하이라키 | 공식 예고편 | 넷플릭스

무비튜브

하이라키 | 공식 예고편 | 넷플릭스

상위 0.01%의 소수가 질서이자 법으로 군림하는 주신고에 비밀을 품은 전학생이 입학한 후 

견고했던 그들의 세계에 균열이 생기며 벌어지는 이야기 

넷플릭스 시리즈 《하이라키》 

6월 7일, 오직 넷플릭스에서! 

#넷플릭스 #하이라키 #Hierarchy 

넷플릭스에서 시청하세요: https://www.netflix.com/title/81624365 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 zzang76
재밌을거같은데....감사합니다
7 바닐라웨어
네 ㅎ 유툽 댓글을 보니 평은 그닥 좋지않네요..
24 zzang76
ㅋㅋㅋ 그렇죠...저도 패쓰합니다
7 바닐라웨어
엇? ㅋㅋㅋ
너무 태세전환이 빠르신거 아니에유? ㅎㅎㅎ
24 zzang76
ㅎㅎ 좀 재미있을거같은데 재미없단 소리를 듣고 바닐라님의견에 따라 보려고했던거에요 ㅎㅎ
7 바닐라웨어
ㅎㅎㅎㅎ 짱76님의 현명하신 선택을 적극 지지(?)합니다
38 하늘사탕
그들의 세계에 균열이 벌어지다니.....
7 바닐라웨어
과연 어떤 전개가 펼쳐질까요...