열혈강호(2025) 공식예고편

무비튜브

열혈강호(2025) 공식예고편

17 달새울음 8 777

언리얼5로 만든 테스트 겸 첫번째 예고편이라고 하네요. 

감독은 변호인과 강철비의 양우석이라고 합니다. 

1시즌이 몇 화인지 모르겠으나 총 10개의 시즌으로 구성될 것이라 합니다.  

2025년 공개예정. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
만화책은 완결 되었나요?
32권까지 본거 같은데... ^^~
17 달새울음
웹툰 연재중이네요. 지금 643화니까 만화책으로 하면 64권 정도 되겠네요.
17 달새울음
인터넷 서점 찾아보니 86권까지 나왔네요 ㅋ
14 막된장
맙소사... 트레일러 수준이 좀 참담한데요 ㅡ ㅡ.
뭔 20년전 게임 보는거 같습니다!
17 달새울음
테스트용인데 비용이 아까웠나봅니다 ㅋㅋㅋ
14 Harrum
이걸 트레일러라고 내보내고 싶었을까요?
이거 만드신 분들 대가리는 장식인가요? ^^
17 달새울음
CG회사에서 공개한 게 아닌가 싶네요 ^^
14 Harrum
언리얼 엔진으로 이 정도 수준이면 게임 끝인데요.
4k로 보나 720p로 보나 암담해요, 흐흐.
수준 격차가 너무 느껴져서 계약 이행이나 할지 모르겠음.