ESCAPE ROOM: TOURNAMENT OF CHAMPIONS - Official Trailer (HD)

무비튜브

ESCAPE ROOM: TOURNAMENT OF CHAMPIONS - Official Trailer (HD)

12 블랙헐 5 821

우연히 본 공식예고편 인데

Sony 배급사가 제 취향저격을 왜 이리 잘하는 지 모르겠네요.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 블랙헐  골드(3등급)
31,116 (84%)

번역가님. 수정가님. 고생해 주시는 여러분들 모두 진심으로 존경합니다. (_ _)

Comments

17 달새울음
방탈출 게임인가요? 1편도 있군요...
12 블랙헐
아~ 1편도 있었군요.
네이버영화 : https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=180425
1편 공식트레일러
12 블랙헐
1편 보았는데 '쏘우 시리즈'의 순한 맛? 버전 (마지막 장면때문에)  같은 혹은 '큐브'의 또 다른버전 처럼 느껴지네요.
20 zzang76
2편도 괜찮게 봤네요
12 블랙헐
예고편에 비하면 아쉬운 부분이 있지만 그래도 평타는 한 것 같아요~ ^^*