Sci-Fi Short Film: "FLOATERS" | DUST

무비튜브

Sci-Fi Short Film: "FLOATERS" | DUST

일전에 소개했던 SF 전문 채널 DUST에서 방금 신상 업로드했네요

따끈따끈한 SF 단편 한 편 맛보고 가세요~

영상 플랫폼이 다양해지면서

이런 식으로 영화 장르별로 특화된 채널이 늘어나면

OTT 시장도 변화가 있을 것 같네요

바쁜 현대인에게 5~10분 길이의 영상으로도

충분히 어필할 수 있을 것 같거든요

제 경우에도 10여 분 길이의 웹드라마에 비해서 

60분짜리 드라마가 부담될 때도 있고요

오~ 한글자막은 자막 설정에서 '자동번역' 설정하시면

아주 양질(?)의 한글자막이 뜹니다요... 

아무래도 이제 MT(Machine Translation) 시대가 도래한 듯요 ㅡ,ㅡ (인간은 감수만 거들고)

다른 생계 수단을 찾아야 할 때인가 봐요 (훌쩍... 식음전폐 ㅠㅠ;;)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
뭔 말인지 몰라요~ 흐규~
10 자막요정
음... 자막요정이 있자나요 ㅎㅎ
오늘은 화상회의가 있어서요 ㅡ,ㅡ
저작권 문제 없으면 자막 뚝딱 만들어서 업로드할게요~

PS: '자동번역' 자막 아주 훌륭한데요 (이제 번역은 기계번역으루 ㅡ,ㅡ)
    자막 설정 메뉴에 '자동번역' 설정해보세요~

추카추카 7 Lucky Point!