퍼펙트 케어 (I Care a Lot, 2020)

무비튜브

퍼펙트 케어 (I Care a Lot, 2020)

퍼펙트 케어 (I Care a Lot, 2020) | Official Trailer

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 바앙패
참 매력적인 배우, 고급지게 사기를 치네여 ㅎㅎ
10 자막요정
신선(?)한 사기지만 다들 노화에서 자유로울 수 없으니까
이런 사기는 구현되면 아니되오~~~~
11 하얀나라
좀 사기꾼이 당당하네.. 뭐.. 아무리 범죄자의 돈이라도..
난 사기꾼과 날치기와 요즘 피싱범들은 살인자와 같이 처분되길,...
10 자막요정
암요... 저도 살인범보다 경제 사범이 더 중형을 받아야 한다고 생각해요
경제적인 살인은 주변 모두에게도 고통을 주는 악행이니까요
특히 펀드 사기로 조단위로 해처먹은 쓰레기는 다 소각해야죠
그래서 검사 비리 등으로 유야무야 능구렁이처럼 파묻는 쓰레기들을 박멸하고 싶습니다!!!
1 리하이
감사합니다
10 자막요정
에궁 ㅡ,ㅡ
답변을 지금 발견(?)했습니다

무비튜브 방문 감사해요^^
씨네스트에서 자주 봬요
다시 한번 감사드려요~
1 민트자막
이거 잼있나욤 ? 배우야모 너무좋은데
10 자막요정
괜츈해요... 개인적으로 동성애 코드가 쬐매 걸리지만서도 ㅡ,ㅡ
통쾌한 구석이 있어요^^

(과격 이모티콘... 죄송요 제가 요즘 속에서 불이나서요 ㅡ,ㅡ)
1 세종대왕짱
자막이 없네요
10 자막요정
안녕하세요~
우선, 무비튜브 방문 감사해요:D
'페펙트 케어' 한글자막 업로드 시간이 좀 걸리네요 ㅡ,ㅡ
지금 진행 중인 프로젝트 때매 일정이 살짝 밀렸어요
시간 내서 방문해주셨는데 정말 죄송합니다
얼렁 한글자막 업로드하겠습니다~
다시 한번 무비튜브 방문 감사해요^^