[오아시스레코드] 정훈희 골든 2집 (Jung Hoon Hee) / 마음의 애인, 봄바람, 너무나 사랑했기에, 너, 안개, 어쩌다가 등

음악방

[오아시스레코드] 정훈희 골든 2집 (Jung Hoon Hee) / 마음의 애인, 봄바람, 너무나 사랑했기에, 너, 안개, 어…

오아시스 레코드의 공식 채널이 있었군요.

어린 시절부터 익숙하게 들어온 음반사인데 반가워서 올립니다.

::정훈희 골든 2집 (Jung Hoon Hee)

마음의 애인 (00:00)

봄바람 (02:35)

오랜 이별 (05:06)

기원 (07:31)

너무나 사랑했기에 (10:23)

그 사람 (12:51)

어쩌다가 (15:24)

좋아서 만났죠 (18:14)

너 (22:24)

안개 (25:40)

기다리고 있어요 (28:04)

그래도 살아야지 (31:01)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
34 금과옥  
정훈희 님의 노래와 천사들의 제국(베르나르 베르베르) 웬지 모르게 새벽에 어울려요~
S 맨발여행  
링크의 '안개'는 '헤어질 결심'에 들어간 노래와는 템포가 다르더군요.
3 킹오뚜기  
S 맨발여행  
오아시스 레코드에서 리마스터링을 한 음원을 상당히 많이 올렸더군요.
3 킹오뚜기  
감사합니다
7 akadt