월량대표아적심 (月亮代表我的心) - 첨밀밀 OST 등려군 (鄧麗君)

음악방

월량대표아적심 (月亮代表我的心) - 첨밀밀 OST 등려군 (鄧麗君)

11 ETEPARA 2 251 0

你问我爱你有多深, 我爱你有几分
(니 원 워 아이 니 요우 뚜어 션
워 아이 니 요우 지 펀)​

당신은 내게 물었죠.
얼마나 당신을 사랑하냐고,
내가 당신을 얼마나 사랑하는지.​

我的情也真, 我的爱也真, 月亮代表我的心
(워 디 칭 예 쩐 워 디 아이 예 쩐
위에 리앙 따이 삐아오 워 디 씬)​

내 마음은 진실이에요,
내 사랑도 진실이에요
저 달빛이 내 마음을 비춰줘요​.

(니 원 워 아이 니 요우 뚜오 션
워 아이 니 요우 지 펀)​

당신은 내게 물었죠.
내가 당신을 얼마나 사랑하는지.

我的情不移, 我的爱不变, 月亮代表我的心
(워 디 칭 부 이 워 디 아이 부 삐엔
위에 리앙 따이 삐아오 워 디 씬)​

내 마음은 떠나지 않아요,
내 사랑은 변하지 않아요
저 달빛이 내 마음을 비춰줘요.

轻轻的一个吻, 已经打动我的心
(칭 칭 디 이 꺼 원
이 징 따 똥 워 디 씬)​

부드러운 입 맞춤은,
내 마음을 울리게 하고.

深深的一段情, 叫我思念到如今
(션 션 디 이 뚜안 칭
지아오 워 쓰 니엔 따오 루 진)​

아련한 그리움은 지금까지
당신을 그리게 하는군요.

워 아이 니 요우 지 펀)

당신은 내게 물었죠.
내가 당신을 얼마나 사랑하는지

你去想一想, 你去看一看, 月亮代表我的心
(니 취 샹 이 샹 니 취 칸 이 칸
위에 량 따이 삐아오 워 디 씬)

머리에 그리며 바라보세요,
저 달빛이 내 마음을 이야기해줘요.

轻轻的一个吻, 已经打动我的心
(칭 칭 디 이 꺼 원
이 징 따 똥 워 디 씬)

부드러운 입 맞춤은,
내 마음을 울리게 하고,

深深的一段情, 叫我思念到如今
(션 션 디 이 뚜안 칭
지아오 워 쓰 니엔 따오 루 진)

아련한 그리움은 지금까지
당신을 그리게 하는군요.

워 아이 니 요우 지 펀)

당신은 내게 물었죠.
내가 당신을 얼마나 사랑하는지

(니 취 샹 이 샹 니 취 칸 이 칸
위에 리앙 따이 삐아오 워 디 씬)

저 달빛이 내 마음을 이야기해줘요.​

(니 취 시앙 이 시앙 니 취 칸 이 칸
위에 리앙 따이 삐아오 워 디 씬)

저 달빛이 내 마음을 이야기해줘요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
20 zzang76  
오랜만에 들어도 좋네요. 감사합니다
11 ETEPARA