미국드라마 맥가이버 OST(MacGyver Theme)

음악방

미국드라마 맥가이버 OST(MacGyver Theme)

중고딩 때 맥가이버한테 꽂혀서리 실제 목소리가 궁금해서 음성다중 지원되는 TV 찾아서 원음 녹음까지 했던 기억이 나네요 (덕질이었죠 ㅎㅎ) 

그리고 꿈도 꿨었네요 ㅋㅋ

그러나 노화(?)는 팬심도 앗아가나 봐요 지금은 IMDB 검색으로 웬만한 신상 정보는 다 알 수 있는데 중딩 때 덕질하던 열정이 사라져떠요 ㅡ,ㅡ 

그래도 오프닝만 들어도 설레는 마음은 부활(?)했네요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
28 언제나  
캬~~~ 너무너무너무 재밌게 봤고,
맥가이버 아니 '리처드 딘 앤더슨' 옹 님을 너무 좋아했어요.
[스타게이트 SG-1]도 재밌게 봤고요.
헉... 연세가... 70이 넘으셨다는... 할아버지... ㅎ
10 자막요정  
'Stargate SG-1' 추억 돋네요 ㅎㅎ
리차드 옹 연세는 울 엄마보다 연하예요 ㅋㅋ
https://www.imdb.com/title/tt0118480/?ref_=nm_ov_bio_lk2
28 언제나  
울 엄마 님보다도 연하시랍니다...
10 자막요정  
오우... 언제나님 엄마도 연세가 높으시네요
언제나님이 막내라고 해도 우린 라떼가 확실해요 ㅋㅋ
10 무비조아  
며칠전에도 생각나서 예전사진 몇장 받아놨다는~~~
지금 벨소리도 맥가이버음악으로~~~

늘 제시간에 못봐서(어릴적 시골집에 젖소를 키워서 우유짜던 시간이었던 ㅋㅋ)  녹화해놓고 봤던 기억이~~~
10 자막요정  
꿈까지 꿨던 거에 비하면 저의 열정은 집을 나간 듯 합니다 ㅡ,ㅡ
우째든, 맥가이버에 진심이 느껴져서 정감 돋네요~
34 금과옥  
이 아저씨가 벌써 할아버지로 변신을 하셨군요~
10 자막요정  
구러게요...세월 앞에 장사 없네욥ㅡㅡ;;
청춘아~ 돌아오렴