아래 자막요정 님 글을 보고... (Feat. Top Gun, Younger)

음악방

아래 자막요정 님 글을 보고... (Feat. Top Gun, Younger)

[영상 출처: YouTube/Berlin] 

아래 자막요정 님 글을 읽고 작성하게 된 글이에요.

영화 [탑건]은

지금의 '톰 크루즈'를 만들어 준 영화가 아닌가 해요.

물론 가장 먼저 떠오르는 영화는 [미션: 임파서블]이겠죠.

OST가 너무너무 유명하기도 하고요.

('플래시댄스', '탑건' 모두 아카데미 주제가상을 수상)

'베를린'의 보컬 "테리 넌" 님은 시트콤 [영거]에 출연하셨죠.

잠깐이었지만 시트콤에서나마 노래하시는 모습 뵐 수 있어서 좋았어요.

(그때나 지금이나 많이 변하지 않으셨더라고요... ㅎㅎ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
34 금과옥  
추억이 새록새록 떠오르네요 ㅎㅎㅎ~
29 언제나  
자막요정 님 글에 댓글로 얘기했듯이... 라떼 세대라서 그런지
오래전 보고, 들었던 영화나 OST가...
나의 젊은 시절... 추억할 수 있어서 그런가 봐요.
요즘 OST도 좋긴 하지만... 오래 기억 못 하는 건...
제 감성이 순수함을 잃어서 그런 게 아닌가 싶고요.