Hallelujah (1929), 'Waiting at the End of the Road'

음악방

Hallelujah (1929), 'Waiting at the End of the Road'

Waiting at the End of the Road

Hallelujah (1929)

길은 먼데 밤이 깊어가네

하지만 괜찮아

행복한 종달새가 지저귈 테니

이 길의 끝에서

헤맬 리 없어 바르게 간다면

길을 찾겠지

환한 저 불빛이 안내할 테니

이 길의 끝에서

가는 이 길이 가시밭일지 몰라

그래도 나는 미소짓겠어

조금 가다 보면

이 길은 장미로 가득할 테니

하늘에서 작달비가 퍼부어도

난 멈추지 않아

사랑하는 이들이 날 기다릴 테니

이 길의 끝에서

길은 먼데 밤이 깊어가네

하지만 괜찮아

행복한 종달새가 지저귈 테니

이 길의 끝에서

헤맬 리 없어 바르게 간다면

길을 찾겠지

빛나는 저 불빛이 안내할 테니

이 길의 끝에서

난 벌판에서 헤매고 있나 봐

하얗게 눈 덮인 곳에서

너무도 적막한 이 밤에

밴조가 제 소리를 내며 말했어!

"돌아와줘, 난 이제 떠돌지 않아"

우리 엄마 마음과 오두막 문이 활짝 열렸으니

이 길의 끝에서

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 장곡  
힘든 삶을 산 노동자들에게 큰 힘이 되는 것은 역시 음악입니다.
34 금과옥  
앗!~
저보다 먼저 오셨군요~ ㅎㅎ~

저도 같은 글 쓰려고 들어 왔어요~ 
26 장곡  
이심전심이네요
14 Harrum  
금과옥님께서는 산 타실 떼 노래하실듯 (맞나요?)
한해 마무리 잘 하세요!
14 Harrum  
맞는 말씀이십니다.
노래로 힘듦도 고통도 달래죠.
한해 마무리 잘 하세요!
34 금과옥  
인생은 항상 즐거운 마음으로~