강수지 - 흩어진 나날들 (2021 라이브)

음악방

강수지 - 흩어진 나날들 (2021 라이브)

아무 일없이 흔들리듯 거리를 서성이지

우연히 널 만날 수 있을까

견딜 수가 없는 날 붙들고 울고 싶어

*어두운 마음에 불을 켠 듯한 이름 하나

이젠 무너져 버린 거야 힘겨운 나날들

그래 이제 우리는

스치고 지나가는 사람들처럼

그렇게 모른 채 살아가야지

아무런 상관없는 그런 사람들에겐

이별이란 없을 테니까

*반복

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 Cannabiss  
늙었다
34 금과옥  
S 맨발여행  
곱게 나이 드는 건 쉽지 않죠.
34 금과옥  
갑자기나이든 티가 확 보입니다
그래도 곱네요
그래서 사랑하시나요?
34 금과옥  
10여년만에 들어봅니다~ ^^~
S 맨발여행  
CD로 5집까지 샀었는데, 목소리는 그때랑 거의 같네요.
34 금과옥  
네~ 목소리는 똑같아 보여요 ^^~
저는 그대모습은~ 이노래밖에 몰라요
10 cinephile001  
크... 정말 추억돋습니다. ㅠㅠ
오랜만에 듣는 노래라.. 뭉클합니다. ^__^
S 맨발여행  
유튜브에서 미디어오토 채널의 장진택 기자는
자동차 시승을 하다가 오디오의 사운드를 체크할 때는 꼭 강수지 씨 노래를 틉니다. ㅋ