Shirley Bassey - Something (1994 Remastered Version)

음악방

Shirley Bassey - Something (1994 Remastered Version)

통신사 바꾸는 바람에 

이제는 장르 세분화 오디오 채널 못 듣는다는 것에 한이 거하게 맺히네요.^^;;; 

거기서 금광을 많이 캐냈었는데....아..허무해라..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
34 금과옥  
오랜만에 들어 보아요~
한창때 요것만 들었던 기억이 나네요~
12 블랙헐  
명곡은 언제 들어도 좋아요~ 통신사 어디에서 어디로 옮기셨길래 못쓰세요?
13 소서러  
LG 유플러스요^^ 음악 채널들이 있기는 한데 원래 곳만 못 하네요.~
12 블랙헐  
현재 LG U+이신거죠? 원래는 어디셨어요?
13 소서러  
SKT예요.
여기에 파티 뮤직, 인디 음악, 컨트리, 로큰롤, 얼터너티브 R&B, 디스코 음악 히트곡 등 많이 있었는데
십몇년만에 바꾸고 나서 이거 하나 때문에 좀 산통이 깨지는 것 같아요... ㅎㅎ
12 블랙헐  
많이 아쉬우시겠어요~
음악어플 뭐더라.....기억이 않나는데 검색해도 나오질 않네요.