찰리 헤이든, 'First Song (For Ruth)'

음악방

찰리 헤이든, 'First Song (For Ruth)'

14 Harrum 8 695 0

피아노에 제리 알렌, 베이스에 찰리 헤이든, 드럼에 폴 모티앙.

곡은 찰리 헤이든이 썼습니다.

헤이든의 베이스 솔로가 참 진솔한 연주입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
12 블랙헐  
Harrun님~ 정말 그냥 여쭈어 보고 싶어서요~ 연주곡을 많이 선호하세요?
(제가 음악적 식견이 부족해서 인지 아니면 성향 탓인지 재즈는 보컬과 함께 있는 음악을 더 선호하거든요.)

그런데 커피 한 잔을 부르는 곡 느낌이네요~ ^^*
14 Harrum  
생각해보니 그렇네요, 생각나는 가수는 몇 없네요 ^^
음악이든 뭐든 자신 취향이고 기호겠죠.
그러다 끌리면 더 들어보고 싶고, 더 알고 싶고.
그런 의미에 하나 듣고 가겠습니다!
Isn't it romantic (러브 미 투나잇의 영화음악입니다)

12 블랙헐  
와우~ 제가 좋아하는 가수이여요~     좋은 음악 들려주시어 감사드려요~
이 음악은 가볍게 술 한 잔 기울여지는 노래네요~~~ ^^*
34 금과옥  
비오는 가을밤에 낙엽을 밟으며 걸어야 느낄수 있는 감정과 잘 어울리는 노래입니다.
한손엔 소주를~~~
14 Harrum  
비, 가을, 낙업에 멜랑꼴리했는데
'한손에 소주를'란 글귀를 보고나서는,
컬트 영화가 생각났어요. ㅎㅎ
가을밤에는 이 노래가 생각나요. (소주도 생각남)

34 금과옥  
비오는 새벽녘에 혼자 듣기에 딱 좋을거 같습니다...
한손엔 술잔을 들고선... ㅎㅎ~
12 블랙헐  
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋ