부활(김재기) - 사랑할수록

음악방

부활(김재기) - 사랑할수록

두 번째 영상은 동생 '김재희'씨가 불렀습니다.

허나 전 원곡이 더 좋네요. 왜그럴까요? (고인을 그리워서 그럴까요? 아닌것 같은데......)

덧, 뮤직비디오(링크) 도 걸어봅니다.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
34 금과옥  
정말 오랜만에 들어 봅니다.
~~
12 블랙헐  
요즘은 들을수가 없죠. 너무 신곡 위주로 진행되다 보니.....
34 금과옥  
신곡이 너무 많이 나와요~
12 블랙헐  
좋은 신곡도 많아서...... '포창마차 - 황인욱'이 갑자기 생각나네요.
34 금과옥  
고맙습니다... 잘들었어요~ ^^
12 블랙헐  
잘 들어주셨다니~~~

추카추카 48 Lucky Point!

34 금과옥  
럭포 축하 드립니다...
럭포 정책이 바뀐 이후로 저는 현재까지 꽝이어요~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
감사합니다~ (_ _)
제 글 덧글에서 꼭은 아니고 종종 럭포 나오더군요~ 이상한 느낌적 느낌....ㅎㅎ
22 인향  
애창곡인데 즐감했습니다. 역시 김재기님의 보이스가 매력적이네요.
12 블랙헐  
아~ 저도 노래방에서 정말 많이 부르곤 했지요~ ^^* 故 김재기님의 목소리가 마음을 더 동요시키는 것 같아요~