Air - Sexy Boy

음악방

Air - Sexy Boy

8 Minor 4 879 0

도입부 멜로디 들으면 '아! 이곡' 하고 알만한 노래

사실 음반은 잘 모르고 대표곡정도만 아는데 

아무튼 정말 명곡이라고 생각한다

나중에 시간 되면 음반까지 찾아들어봐야 겠다는 생각은 하는데... 

관심 가지기가 쉽지 않음ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
14 Harrum  
오오, 이 음반 따라 discogs에 가서 음반들을 보니 제대로 음악하는 듀오네요.
전 'The Virgin Suicides' 영화음악을 찾아듣고 있습니다.
8 Minor  
디스콕스 쓰시는군요
저는 아직 그정도까지 팔 역량이 안돼서 못쓰고있는데 유명한 사이트더라고요
유튜브로좀 버겁다싶으면 그때서나 쓰게되지싶네요
17 달새울음  
옛날 예능에서 많이 나오던 노래군요.... 섹시보이였군요...
다 듣고 싶은데 새벽이라 앞부분만 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
5 bluechhc  
광고에서 많이 듣던 음악!
이거랑 비슷하게 광고에 많이 쓰이던 다른 음악도 있었는데 떠오를듯 떠오를 듯 생각이 안나네요 ;;;;