Lola Marsh - Something Stupid

음악방

Lola Marsh - Something Stupid

13 소서러 4 911 1

캬야야... 다시 들어도 최고의 리메이크 곡.... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
15 Harrum  
달달한.... 몰디브? ㅎㅎ
롤리팝에 꽂히셨나 봐요.
썸머 쏠트 들은 다음부터 그로잉 업 영화음악들이 귀에 맴돕니다.
13 소서러  
쓰디쓴 고배만 마시다보면 어느새 찾게 되는 것 같아요.
이런 거 없으면 어떻게 나날들을 버텨나갔을려나 모르겠어요.
그나저나 롤리팝, 그로잉 업 음악... 음악박사 harrum님과 달리
저한테는 다 생소한 단어들이라서... ㅎㅎㅎ
귀에 맴돌게 좋은 진주들 발견하셨다면 시간 되실 때 추천 좀 해주세요..^V^
34 금과옥  
무슨 말인지 모르지만...
달달하니 좋아요~ ^^~

추카추카 14 Lucky Point!

13 소서러  
원래 착착 감기는 히어링캔디 곡들은
가사 (영양성분) 신경쓰지 말고 먹어줘야 제맛인 것 같아요.
그게 저한테는 현명한 도리....ㅎㅎㅎ
괜히 알았다가는 산통 깨지거나 이거 딴 걸로 번안해버리겠어.. 이런 말 나올지도..^^

추카추카 18 Lucky Point!