씨네스트 음악방입니다.

음악방

씨네스트 음악방입니다.

M 再會 8 12173 4

회원 여러분들이 좋아하시는 음악을 소개시켜주세요...!

잘 접하기 힘든 음악 아님 숨은 나만의 명곡 혹은 명반을 찾아서 회원님들께 소개하는 페이지 입니다.

대중매체가 예전의 방송을 기반으로 LP/TAPE->CD-MP3/무손실음원->스트리밍->유튜브... 형태로 넘어가는 추세 같습니다.

이에 우리 씨네스트에도 이런 게시판 하나쯤 필요할 것 같아 오픈해봅니다.

무작위 도배 형태의 게시물은 지향하지 않고요... 성의 있는 글 하나 하나의 형태로 올려주셨으면 합니다.

(걸그룹은 그냥 자게에 올려주세요...~~!)

차후 별도의 플레이어 적용하여 해당 카테고리마다 선태곡 연속 재생이 가능하도록 기능 추가하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
31 영화여행  
음악방이 새로 생겼네요 ㅎㅎ
뭘 또 이렇게 방을 만들어 주시고..ㅋ
암튼 여러모로 신경 써 주셔서 감사합니다..^^
15 포장마차  
이 게시판을 '영화여행'님께서 좋아합니다. ;)
31 영화여행  
좋아하시는분은 GuyPearce오니상이지 제가 아니에요..
전 믹스된 자유게시판에 올리는 걸 좋아해요..
여긴 걸그룹도 못 올리는 금녀(?)의 집이네요..
S Sens720  
음악 방까지 만들어 주시고. . .
감사합니다. ^^
24 커피  
실시간 음악 방송도 괜찮을꺼 같습니다..ㅎㅎ
1 인썬  
오......이거 좋다 ㅎㅎㅎㅎ 종종 들러보겠습니다 ^^
1 na샛별  
음악 공간이라... 넘 좋은데요^^
1 랩퍼투혼  
나는 자게가 맞게꾼 ㅋㅋ

근데 유튜브 메인을 뿌려주는 기술 그누보드에 넣을 수 없나여

관련성 알고리즘 유튜브 처음에 들어가면 뿌려주는 방식으로하면

내가 좋아하는 컨텐츠 많이 뿌려줘서 올릴게 많은데....