일파만파가 되니 공유 단속은 오보다? 간 보다가 발 빼…

한줄톡톡

일파만파가 되니 공유 단속은 오보다? 간 보다가 발 빼…

S 맨발여행 2 65
일파만파가 되니 공유 단속은 오보다? 간 보다가 발 빼는 게 조선 찌라시 수준이군요. 그 홍보담당자...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
공유단속은 이미 시행중인 칠레쪽에 올러온 오래된 공지를 프랑스언론이 쓰고 그거 다시 한국언론이 가져온거라고 홍보 담당자가 해명했다네요.
근데 뭐 1분기 중에 단속한다고 했던건 공식입장이니...그거나 이거나 매한가지가 아닌지...

넘치는 것보다 모자른 것이 낫다고 막상 ott 전국시대가 되니 시청시간이 많이 줄었네요.
시간이 되면 씨네스트에서 모아둔 고전들을 챙겨봐야지 싶어 왓챠랑 넷플릭스 구독 끊었습니다.
이제 디플이랑 쿠팡플레이만 남았네요... 혹시나 ott를 새로 구독하게 되면 TV를 안보니 국내 웨이브를 봐볼까 싶네요.
S 맨발여행
그 홍보담당자가 조선 찌라시 출신입니다.
행태에서 조선의 냄새가 납니다.