'잭 스나이더의 저스티스 리그' 4시간짜리이군요. …

한줄톡톡

'잭 스나이더의 저스티스 리그' 4시간짜리이군요. …

12 블랙헐 6 119
'잭 스나이더의 저스티스 리그' 4시간짜리이군요. 지금 보고 있는데 영화관에서 어찌 보셨을까 궁금하네요~ ㅎ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 fsem
이 영화 극장 개봉 안 했어요.
네이버 영화 정보나 다음 영화 정보에 개봉 날짜가 안 적혀 있거든요.
다만 네이버 영화에 평점은 남길 수 있어요.
요즘엔 극장 개봉 안 하는 영화는 넷플릭스 영화를 제외하고는
네이버 영화에 평점을 남길 수 없게 시스템이 바뀐 것 같더라고요.
12 블랙헐
아~ 그렇군요.
네이버 영화 예전에 관련팀에게 영화검색시 "연관영화" 예전처럼 돌려달라고 (그게 더 좋았거든요. 제 느낌으로) 했었는데 씨알도 안먹혔던 기억이......
지금 하단으로 스크롤하면 이게 무슨 관련영화인지.....나원참......
S 맨발여행
예전의 한국영화는 나왔다 하면 조폭 영화였는데
헐리웃은 히어로물만 줄창 찍어내네요.
12 블랙헐
아마도 그런 유행이겠지요~ 강물이 흘러가듯이요~~~ 진정한 관객은 알아줄거라 믿어 의심치 않습니다.
9 레이니v
잭스나이더도 2~3번 나눠서 보라고 하더라고요
12 블랙헐
아~ 그렇군요~~~ 말씀 감사드립니다~