몇 년째 쓰던 드라이버 세트(노란색)가 낡아서 다른 것…

한줄톡톡

몇 년째 쓰던 드라이버 세트(노란색)가 낡아서 다른 것…

S 맨발여행 9 160
몇 년째 쓰던 드라이버 세트(노란색)가 낡아서 다른 것으로 샀는데, 기존의 비트가 호환되네요. 음, 교체용 비트만 몇 종류 더 사고 싶군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
오른쪽이 새로 산 건데 달랑 2천 원입니다.
34 금과옥
2천냥이면 너무 싼 가격 같습니다~
S 맨발여행
예, 재질이 크롬 바나듐이라는데 실제론 얼마나 튼튼할지 미지수네요.
왼쪽 것은 1년 만에 꺼냈더니 녹이 슬어서 잘 빠지지 않더라고요.
NANCH 23 in 1 드라이버 세트를 살까 생각했는데, 아이폰 수리에 쓰는 비트 두어 개는 필요 없는 거여서 접었습니다.
17 달새울음
2천원인데 바냐듐이라니...
S 맨발여행
중국산이긴 한데, 강도는 미지수네요.
12 블랙헐
저 한 번 중국산에 당해서 넛트 가 동그라지고 렌치 알도 동그래지고.......
그 일 이후로 힘과 정교함이 필요한 공구는 다른 나라를 찾지요. 먼저 찾는게 '마데인 코레아'가 없으면요.
S 맨발여행
미제가 아직 튼튼하긴 하더군요.
12 블랙헐
아버지 전기업무 하시는 데 미제 뻰찌 수십년간 사용하고 계셔요.
전 버팔로,아리랑(국산)도 선호합니다. 판매하는 오프라인 점포가 잘 안보여서 아쉬울 따름입니다.
S 맨발여행
미제는 표기 단위 때문에 골 때리는 경우가 있죠.
https://www.clien.net/service/board/park/16347313