너무 더워 토시 구입했네요~

한줄톡톡

12 블랙헐 5 107

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FbDlVKI%2Fbtq4SNoo2fA%2Fh8I6kdGjfvLN3ZXoanEDz1%2Fimg.jpg

3000원 짜리가 더 낫네요~~~

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
팔이 은근 금방 씨커멓게 되어버리는 체질이 되었어요~ 어린 시절 오토바이를 땡볕에 반팔로 타고 다니니 온갖 매연에 땡볕에 팔, 목 등이 햇볕에 노출되면 너무 금방 타버려서 보기가.....
40 백마
어머나 벌써 팔토시까지...한 여름은 어쩌실려구..
12 블랙헐
지금 업무가 야외업무이다 보니 필수일 것 같아서요~
17 달새울음
같은 효성원단인데...팔토시 디자인이랄것도 없고... 싼게 좋을 듯 ㅋㅋ
12 블랙헐
하나(하얀색)는 시원한 느낌의 원단이고(면 느낌이 강한 스판)
하나(검정색)는 조금 답답한 느낌의 원단 (폴리에스테르 느낌-약간 비니루 느낌 ㅎ~)

하얀색이 더 시원한 느낌이 강하네요~~~ 길이가 5000원짜리가 더 길어서 일부러 구입했는데 착용해 보니 길이 거의 같고 더 시원할 줄 알았는데 더 답답~~~해요~~