2시간 코스라면서 헬기장까지만이라도 오르면 하산하면서 …

한줄톡톡

2시간 코스라면서 헬기장까지만이라도 오르면 하산하면서 …

S 푸른강산하 11 125
2시간 코스라면서 헬기장까지만이라도 오르면 하산하면서 짬뽕 사준다는 마눌의 꼬득임에 넘어가 이제 끌려갑니다. -,.ㅡv
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐

40 백마
옆에분 말씀 잘들으면 먹을거 많이 생깁니다.. 그리고 고기사달라고 하세요..ㅎㅎ
12 블랙헐
점심 아직 안먹었는데 은근 짬뽕 땡기네요~
34 금과옥
12 블랙헐
결국 먹었습니다~ 짬뽕~
34 금과옥
요즘 짬뽕 얼마나 하나요?
17 달새울음
오늘은 짬뽕데이인가요?? 저희동네는 6,500원이요.  짜장면 5,500원 ㅜ.ㅜ
34 금과옥
저희 동네에 전문점만 있어서 만냥이요~  ㅠ...
12 블랙헐
7000원 받더라구요. 카카오맵으로 검색했더니 5000원 !!!!  우왓~~~ 해서 갔는데..... ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥
저희 동네에 전문점만 있어서 만냥이요~  ㅠ...
12 블랙헐
맛은 평타입니다. 면발은 녹색면발이고 면 양은 좀 적다싶은 생각이 드네요. 5㎞ 정도 운전해서 갔네요.
시골에 있을때 딱 한 곳 있는 체인 교동짬뽕이 의외로 맛있어서 교동으로 검색했더니 평점이 1. 리뷰는 뭐 최악이다 그래서 패스하고 이곳으로 갔네요.