이놈의 날씨 때문에 베낭 무게만 더 나가네...~ 패딩…

한줄톡톡

이놈의 날씨 때문에 베낭 무게만 더 나가네...~ 패딩…

34 금과옥 18 125
이놈의 날씨 때문에 베낭 무게만 더 나가네...~ 패딩도 챙겨서 넣어야 겠네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
아~ 민들레 차 구하기가 힘드네...
그리고 왜이리 비싸지....................... 헤~~~

추카추카 4 Lucky Point!

12 블랙헐
패딩 꼭 챙기셔야 해요~~~~ 민들레차 비싼가 보네요 ?  연아커피외에는 눈을 안두어서 몰랐네요~
34 금과옥
하얀 민들레 차 구할려고 하는데 쉽지가 안아요~
12 블랙헐
민들레차도 구분이 있군요~ 처음 알았네요~ 분명 건강에 좋겠죠 ?
34 금과옥
몸에 좋아요~
양구쪽(펀치볼 마을)에서 즙도 팔아요~
한국에서 유일하게 하얀 민들레가 있는곳...이에요
12 블랙헐
우와~~~
역쉬~ 금과옥 지도 편찬을 기대해야 겠어요~
34 금과옥
ㅎㅎ~
조금만 더 참고 견디셔서...
출석부 경쟁에 한번 도전 해보세요~ 응근히 경쟁심 유발이거든요~
한번 빠지면 잘 헤어나오지 못해요~ 출석이 뭐라고 경쟁심이 쎈지..... ㅎㅎ~ 
12 블랙헐
전 곧 기절모드여요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 3 Lucky Point!

34 금과옥
일요일도 강의 들으러 나가시나요?
12 블랙헐
일요일은 다행이도 쉬어요~ ^^*
34 금과옥
그러믄 도전해 보세요~
재미 있어요~
12 블랙헐
블랙헐 5분뒤 기절모드 예감. 
S 맨발여행
청송에도 하얀 민들레가 있을 텐데요?
청송에서 캔 흰 민들레 뿌리로 담금주를 여러 해 만들었습니다.
민들레는 줄기, 뿌리만 쓰는 게 좋습니다.
34 금과옥
청송도 예전에 많이 있었으나...
근래들어 많이 줄었어요~
S 맨발여행
먹는 걸 그만두기를 잘했네요.
원래도 번식하기 힘든 종류인데...
34 금과옥
그렇죠....
하얀 민들레 옆에 노란 민들레가 하나 있으면
하얀 민들레는 전부 초토화 되어서요~
17 달새울음
낼 기온이 올라간다네요...짐은 가볍게...
34 금과옥
낮에는 기온이 올라가는건 맞는데...
새벽에 나가야해서... 그리고 늦은 밤에 들어와요,,,,
새벽에는 춥고,,, 낮에는 덥고,,, 장단 맞추기 힘드네요~