새로나온 오뚜기 컵라면 사러 가야쥐~~~

한줄톡톡

34 금과옥 59 281

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
한줄톡톡은 댓글 50여개 넘어야 맛 집 이무니다...요
4 애플그린
아! 그랬나요 몰랐습니다만 블랙헐님만 참전해주시면 50개는 무난하리라...
34 금과옥
블랙헐 님은 냥이랑 산책 가신듯..요~
4 애플그린
한줄톡톡에 댓글이 29개 ㅎㅎ 40개 정도 예상해봅니다
34 금과옥
현재... 이 댓글이 올라가면 38개 되겠습니다요~
4 애플그린
의도치 않게 기분이 언짢으실수도 있다는 생각이 문득듭니다
그러셯다면 죄송하고요
즐거운 밤되시어요
34 금과옥
배부르니 졸려요~...  컴 앞에 앉아서 졸고 있네요~
2 달빛새벽
성지 순례 왔습니다.

추카추카 20 Lucky Point!

34 금과옥
성지순례 성공 하셨습니다 ^^~
12 블랙헐
와우~~~~
34 금과옥
블랙헐 님 도전 실패요~ ㅎㅎ
12 블랙헐
전 축하드리러 온 것 뿐이랍니다~  ^^*
34 금과옥
축하도 하고
럭포도 받으시면 금상첨화에요~
12 블랙헐
이러면 어떻고 저러면 어떻습니까~~~ 다 본인의 복인것을~ ^^* 
34 금과옥
이러면 어떻고 저러면 어떻습니까~~~ 다 본인의 복인것을~ ^^* 

이글로 인하여 댓글 50개 초과.........
그래도 추가수당은 없어요~
12 블랙헐
"추가수당"에 빵터져쓰영~~~ ㅋㅋㅋㅋ
4 애플그린
저도 결국은 구매에 실패했습니다.
왜 그럴까 궁금해서 다른 업자분한테 연락을 넣어봤습니다
(저희는 식자재라 라면을 취급해본적이 없어서)
그랬더니 전산에는 분명히 재고가 있어서 오더를 넣었는데
물건이 안온걸 보니 재고가 없는것 같다고 합니다.
오뚜기가 원래 그러는 경우가 왕왕 있다고 합니다.
신제품 발매할때 자주 한다고 그러네요
지인 피셜로는 시장 반응보고 찍어내려고 간보는게 아니냐는 말을 합니다.
같은 생산라인에서 포장재와 재료만 바꿔서 만들어내는 거기 때문에
일정 주문량이 다 차면 생산하는것 같다네요
지인께서 화요일까지는 아마도 95%확률로 출시될거라고 하셨으니 느긋한 마음으로 기다려 볼까합니다.
새치기는 포기했고 금과옥님의 시식 후기 기다려봅니다 ^^
34 금과옥
옹~~
그라믄 이지역은 다음주에나 들어 올거 같네요~
오뚜기 신제품 봉지라면 (라면비책 고기짬뽕, 라면비책 닭개장면) 이 있는데..
3개들이 한묶음에 5,680원(고기짬뽕)  &  5,480원(닭개장면) 하는군요
4 애플그린
3개 한묶음에 가격이 살벌하군요 좀 있으면 중식당 가격 올라가겠는데요
참고로 저희 식자재유통쪽은 아직 그렇게 재료 가격 많이 올라가지 않았습니다.
중식당을 비롯한 다른 업장들이 자의적인 해석으로 음식값이 올라가니
많은 분들의 비판이 있어야 식당들이 정신 차릴겁니다.
34 금과옥
사진 추가 했어요~
4 애플그린
아까 집더하기 마트에서 봤던게 저거였군요 제일 잘 보이는 위치에 진열하고 있더군요
34 금과옥
마트에서 집을까 말까 한참 앞에서 고민하다가...
행사 할때 사야쥐~ 하고선 뒤돌아 섰습니다
34 금과옥
요거이 올라가면 딱50개... ^^~
================================== 마감 합니다 ==================================
26 장곡
한 발 늦었군요.
34 금과옥
괜찮습니다 ^^~ 편히 쉬엄쉬엄 둘러보시고,, 영화 한편 하셔요~
S 맨발여행
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30631180
그냥 후추를 잔뜩 뿌린 정도로 보이네요.
사진 중간에서 후추 뿌린 양이 어마무시해 보입니다.
34 금과옥
후추 양도 양이지만...
가격이... ㄷㄷ 하네요~
S 맨발여행
후추가루는 웬만하면 쓰지 마시고, 후추를 갈아서 쓰세요.
미세한 후추가루는 체내에서 배출이 잘 되지 않습니다.
34 금과옥
정보 감사합니다 ^^~