레길론 PK 반칙은 헐리웃 액션 같긴 한데.. 아무튼 …

한줄톡톡

레길론 PK 반칙은 헐리웃 액션 같긴 한데.. 아무튼 …

48 RainBow 3 88
레길론 PK 반칙은 헐리웃 액션 같긴 한데.. 아무튼 오늘도 좋진 않군요. 수비 안 좋고. 빌드업 안 되고 공격 역시..ㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
입중계 보는데 라멜라 어땠길래 BJ가 벌떡 일어섰을까.....? 그 장면이 궁금하네요.
48 RainBow
아..댓글 확인이 늦었네요..
라멜라. 잘 아시겠지만 드리블 끌잖아요..
이때도 패스 타이밍 놓치고 혼자 슈팅하고 그랬거든요..
에전에 장첼시가 아르헨티나 선수들이 드리블 끄는 경향이 좀 있거 그 중에서도 라멜라가 특히 그렇다라고 언급한적이 있는데
제 기억에 3번이던가.. 아무튼 계속 기회를 날렸드랬죠...ㄷㄷ

추카추카 8 Lucky Point!

12 블랙헐
이번 시즌 초반에는 참 좋았는데..... 다시 복원된 느낌.....
라멜라한테 가면 초시계가 죽은 느낌 토트넘도 시간 멈춤, 상대팀도 시간 멈춤~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 날려 먹은 거 하이라이트에도 나와서...... 빡칠만 했네요~