킥보드 고쳤습니다. 3시간 걸렸네요.. 배선 뽑고 선정…

한줄톡톡

킥보드 고쳤습니다. 3시간 걸렸네요.. 배선 뽑고 선정…

M 再會 16 173
킥보드 고쳤습니다. 3시간 걸렸네요.. 배선 뽑고 선정리 깔끔하게 하고... 그런데.. 눈이 어두워 져요... 조금만 무리하면 눈이 어둡네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
M,.M;;;
고쳤으면 돼죠~ 킥보드 잘 타고 다니시기 바랍니다
40 백마
고생하셨습니다. 조심히 타세요.
34 금과옥
빈혈 있으신거 아니지요?

추카추카 18 Lucky Point!

34 금과옥
여기도 럭포 밭이네요.. ^^~
20 큰바구
ㅋㅋ 기냥 럭포가 따라댕김서 터지는구만...참내..신기하네
4 애플그린
아 재회님 씨네스트 일보 특파원 애플그린입니다.
씨네스트 게시물중 최다 댓글은 몇개 쯤인가요?
블랙헐님이 인증을 기다리고 있습니다. 자유게시판으로 가셔서 입장표명 부탁드립니다 ^^
20 큰바구
ㅋㅋ 그렇게 재촉하시면 재회님 숨으실듯/ㅋ
4 애플그린
이걸로 댓글 사태 마무리하고 블랙헐님 낼 평가 준비에 집중할 수 있게(?) 해드려야 됩니다. ㅋㅋㅋ
12 블랙헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이런 댓글을 다셨데...... 아놕~~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 再會
자막 자료실에 댓글 많이 달리잖아요... 스카이히로님 댓글 보면 150개 넘는 것도 자주 있던데요..
20 큰바구
ㅋㅋㅋㅋ
M 再會
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1630713
20 큰바구
우린 여기서 잠시 머리숙여 진심어린 반성을 해야 겠군요
스카이히어로님의 자막 댓글이야 말로 진정한 댓글이라고 생각합니다
말없이 수 많은 자막을 제작해 주신 스카이히어로님에게 다시 한번 진심으로 감사드리면
영화팬들에게서는 진정한 영웅이시지 않을까 생각 해 봤습니다
^^
S 맨발여행
SkyHero님도 비슷한 생각을 하셨군요.
저는 접었습니다.
말없이 챙겨가는 체리 피커들 짜증 나네요.
12 블랙헐
고생하셨어요~
저도 눈 상태가 약간 좋지 않아서 이제는 책을 보려면 안경을 써야 하네요. 돋보기 안경으로..... 것참...,.
희한한 게 건강검진 하면 두 눈다 시력 1.5입니다. 웃기죵 ?
S Sens720
고생하셨습니다. 결과가 좋으면 기분이 좋지요. ^^