3개월에 한번씩 받는 정기검진이라 병원에 다녀왔는데 약…

한줄톡톡

3개월에 한번씩 받는 정기검진이라 병원에 다녀왔는데 약…

17 달새울음 8 122
3개월에 한번씩 받는 정기검진이라 병원에 다녀왔는데 약값이 후덜덜하네요... 건강들 하세요. 앗, 짜장면 먹고 오는걸 깜박했네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
ㅋㅋㅋㅋ 처방전 약국에 밀어넣고 중화요리는 JMT죠 지금이라도 드세요~
34 금과옥
JMT가 뭐에요?  궁금합니다
4 애플그린
존(J) 맛(M) 탱(T)의 줄인말입니다

존나 맛있는 것 이란 뜻

저는 가끔 "더 쿠"라는 커뮤니티에서 신조어 수련을 하고 있습니다.
34 금과옥
새로움을 배웠습니다.... 저도 좀더 수련 하겠습니다
20 큰바구
모르면 어리둥절 하겠네요 ㅋ
존버 와 같은 존 맛 탱이 ㅋㅋㅋ
12 블랙헐
짜장은 배달이 제격이지요~ 시켜셔요~~~ (고춧가루 꼭 같이요~ 하시면서~)  ^^*
17 달새울음
짜장면 하나 배달시키긴 그래서 오뚜기 진라면 1.5개 끊여먹었어요...ㅎㅎ
12 블랙헐
맛있게 드셨다면~