며칠 전 진라면 매운맛만 먹다 잘못 사온 진라면 순한맛…

한줄톡톡

며칠 전 진라면 매운맛만 먹다 잘못 사온 진라면 순한맛…

17 달새울음 7 148
며칠 전 진라면 매운맛만 먹다 잘못 사온 진라면 순한맛을 먹었는데 오랜만에 먹어서인가...국물맛이 끝내줘서 라면국물 안먹는데 마셔버렸슴다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
배우 정우성이 영화<증인> 찍을 때 김향기랑 컵라면 먹는 장면에서 매운맛 없냐고 살짝 짜증냈다는 연예가쉽에 반론을 제기하며... ㅎㅎㅎㅎㅎ
12 블랙헐
디테일 짱~이십니다요~ ^^ㅋㅋ

추카추카 9 Lucky Point!

S 맨발여행
포장지 뒤를 보니 순한맛이 나트륨 더 많더군요.
순하다기에 적을 줄 알았던 게 착각이었습니다.
12 블랙헐
헉~ 럴수럴수 그럴수가~ 좋은 정보 감사합니다.
17 달새울음
헐...그래서 맛있던건가요. 전 소금중독자였군요 ㅜ.ㅜ

추카추카 17 Lucky Point!

20 큰바구
ㅋㅋ 너무들 웃겼습니다 ㅋ
전 삼양만 먹어서리 ㅋ
34 금과옥
오뚜기에서 컵라면이 새로 나왔어요~
이름은 까먹음......요

추카추카 3 Lucky Point!