어수리 나물 전부 데쳐서 냉동고로 고고씽 했어요~ 무쳐…

한줄톡톡

어수리 나물 전부 데쳐서 냉동고로 고고씽 했어요~ 무쳐…

34 금과옥 6 112
어수리 나물 전부 데쳐서 냉동고로 고고씽 했어요~ 무쳐 먹을거 뻬고요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
왠지 든든 하시겠습니다.
34 금과옥
냉동고 꽉찼어요~ ㅎㅎ
S 맨발여행
어수리 나물을 며칠 전에 알았습니다.
저는 말린 나물 데쳐서 비빔밥 해 먹어야겠네요.
돌미나리, 부지깽이, 취나물, 고구마순, 고춧잎이 있네요.
오늘은 컨디션이 메롱입니다.
34 금과옥
참죽(까죽/가죽)나물이 나올 시기인거 같은데...
부침이 해서 먹으면 별미 인데,, 구하기가 하늘에 별따기라서,,,요
장날에 한바퀴 해야겠어요..... 참죽나물 찾아서요..

컨디션이 안 좋으시면 방바닥 따뜻하게 하시고 푹 쉬시는게 좋겠네요~

추카추카 11 Lucky Point!

34 금과옥
참죽나무 순
S 맨발여행
가죽나물은 사려다 말았던 거네요.
반짝거리는 잎이 어째 낯설더군요.
어머니가 싫다고 해서 못 샀던 기억이 납니다.