타던 킥보드 배선이 또 단선 났네요.. 이거 완전 고질…

한줄톡톡

타던 킥보드 배선이 또 단선 났네요.. 이거 완전 고질…

M 再會 8 171
타던 킥보드 배선이 또 단선 났네요.. 이거 완전 고질병입니다. 수리했는데 또 그러네요.. 날잡아서 다시 완전 분해해야겠습니다. ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
부드럽고 연한 연선으로 바꾸시면 되겠지요. ^^
S 맨발여행
전동 킥보드는 발로 밀어서 가는 게 안 되나요?
M 再會
100미터 쯤 그렇게 가면 완전 퍼져서 못가요... ㅠ.ㅠ 무게가 25kg 정도 나가거든요..
S 맨발여행
궁금했던 부분이었습니다. 배터리 다 썼을 때 발로는 못 가겠네요.
전기 자전거 일부는 배터리 떨어지면 페달 밟아서 가면 된다고 광고하는 게 있더군요.
실제 리뷰를 보면 가능하기는 한데, 힘이 너무 든다고 합니다.

추카추카 7 Lucky Point!

12 블랙헐
그렇게 유행인데 한 번도 않타본 1인~
34 금과옥
킥보드 타면 무서울 듯........요~
4 애플그린
몸무게가 100키로 육박하는데 버틸 킥보드가 있을까요?
M 再會
핸들 부분 넥 부러져요.. 결국은 그 부분이 나가더라고요..