잡히는 대로 집어서 우엉, 감자, 쪽파, 양파, 부추,…

한줄톡톡

잡히는 대로 집어서 우엉, 감자, 쪽파, 양파, 부추,…

S 맨발여행 7 125
잡히는 대로 집어서 우엉, 감자, 쪽파, 양파, 부추, 모듬해물, 지리멸치를 넣고 볶음밥 해먹었네요. 강황가루를 뿌렸더니 향이 입안에 남아 있습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
저는 만둣국 해서 먹었어요,,!
S 맨발여행
만두가 물려서 요즘은 좀 쉬고 있습니다.
목우촌 것은 좀 심심하네요.
34 금과옥
풀무원 고기깻잎만두, 땡초만두, 김치만두 섞어더니 맛나더군요,,,
물론 전자렌지에 돌려서 먹어도 맛 나요....
S 맨발여행
이름만 들어도 침이 고이네요.
12 블랙헐
전 굶고 있다는.......ㅠㅠ  밥생각 왜 이리 않나죠 ? ㅠㅠ
S 맨발여행
하루 동안 쓸 에너지는 채워야 하니 뭐라도 드세요.
정 드실 생각이 없으면 계란 3~4개 삶아서 주무시기 전에 드세요.
간단하게 기력을 올릴 수 있습니다.
며칠 반복하면 아침에 일어나는 게 가뿐해졌다는 걸 느끼죠.
유정란이면 더 낫습니다.
12 블랙헐
좋은 말씀 해주시니 바로 밥 지으러 가야겠어요~ 감사합니다~