결국은 크롬 버렸습니다. 느리고 버벅거리고 결정적으로 …

한줄톡톡

결국은 크롬 버렸습니다. 느리고 버벅거리고 결정적으로 …

M 再會 9 228
결국은 크롬 버렸습니다. 느리고 버벅거리고 결정적으로 씨네스트 계속 오류나오네요... 짜증이...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
엣지를 권유하는 안내문을 걸어두세요.
14 Harrum
필요할 것 같습니다.
M 再會
적당한 안내문 어떻게 글을 작성해야 할까요....  우리 씨네스트 만을 위해서기라 보다.. 일단 무게감 차이가 많이 나네요..
확정프로그램도 다 호환되서리. 엣지로 옮겨도 전혀 불편함도 없고..
S 맨발여행
댓글내용 확인
14 Harrum
댓글내용 확인
M 再會
철옹성 같은 익스 무겁고 오류많고.. 보안에 약하고 이런 저런 이슈로 메인에서 밀려... 크롬에 점유율 뺏기더니.. . 다시 이 분위기가 바뀌네요...  크롬 아니 구글 욕심이 너무 많은 것 같아요..
12 블랙헐
"욕심이 화를 부른다"는 옛말이 틀리지 않는 것 같아요~

추카추카 13 Lucky Point!

12 블랙헐
깨끗이 삭제후 재설치~ 지금은 크롬으로 매일 접속해도 탈 없는데 재회님은 약간 다르시군요. 뭐 크롬 버려도 상관없습니다. 저에겐 불여우가~~~든든합니다. ^^*
S 맨발여행
저도 삭제 후 재설치로 문제 없이 써왔습니다만 그것도 힘들어하는 분이 꽤 보입니다.