심란하네요.. 미리 미리 몸을 좀 챙길걸... 오늘 2…

한줄톡톡

심란하네요.. 미리 미리 몸을 좀 챙길걸... 오늘 2…

M 再會 8 397
심란하네요.. 미리 미리 몸을 좀 챙길걸... 오늘 23일 수술하기로 예약확정하고 왔는데.. 양성종양이 관절까지 침범해서 수술 시기가 좀 늦었다고 하네요... 다행인것은 손가락 끝이라는 것이 다행이네요.. 어째든 관절부분하고 손톱은 못살릴수도 있다고 합니다. ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 Wikid
수술 잘 마치시고 빨리 쾌차하시길 빕니다!!
S 푸른강산하
난감하시겠습니다. 모쪼록 건강 잘 챙기십시오.
S 맨발여행
댓글내용 확인
M 再會
네~~!! 원래 부터 있던 질환이라서요...  계속해서 추적했었는데 제가 한동안 방심했던거 같습니다.
M pluto
아이고.. 진작 치료 받으시지... 결과가 좋았으면 좋겠습니다.
34 금옥
에궁... 치료 잘 받으시고 좋은 결과 나왔으면 좋겠습니다
47 CaMillo
수술 잘 받으시고, 빨리 쾌차하도록 기도하겠습니다.
S nonorhc
수술 결과가 좋았으면 합니다
건강 조심하시고 쾌차하시길 빕니다