럭키포인트 악용 회원 회원탈퇴및 차단

공지사항

럭키포인트 악용 회원 회원탈퇴및 차단

M 再會 4 223

럭키 포인트를 부여 받기 위해 게시물에 댓글을 썼다 지웠다  반복해 포인트 부여될 때 까지 댓글을 올리시는 회원님이 계시네요...

이것이 본인만 수고를 하면 그러나 보다 하는데 매번 댓글을 쓸 때 마다 해당 원본 게시글 회원님께 내 글에 대한 반응 알림이 보내지게 됩니다.

그럼 원글 회원님이 로그인 하셔서 내 글에 대한 반응 10개가 떠 있는데 확인하면 아무 내용도 없고 그냥 알림만 계속해서 뜨는 이런 부작용이 생기게 되죠...

이런 부분에 대하여 관리자가 조금만 내역을 확인해보면 어느 회원님이 이런 부정행위를 하고 있는지 확인이 가능하고요...

그러니 럭키 포인트 악용하지 말아주셨으면 하는 부탁들 드립니다.

그리고 이런 의미 없는 댓글로 알림을 받으시는 회원님들께서는 내역 확인하셔서 신고 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

탈퇴 차단은 아니고요... ^^ 1레벨 강등 처리하겠습니다. 꼭 주의해주세요.. ~!
좋은 취지인거 같습니다.
저도 어느 분인지 짐작이 갑니다...
제 글에도 여러번 그랬거든요~
이상한 회원이 생겨서 노고가 많네요. 항상 고맙습니다. :)