모든 해외 아이피를 차단하였습니다.

공지사항

모든 해외 아이피를 차단하였습니다.

M 再會 39 4,946

새벽에 모든 해외 아이피를 차단하였습니다.

계속되는 파싱에 극단적인 선택을 한것 같아 마음이 좀 그렇습니다.

(구글 로봇도 짤리고 해외 검색엔진에서 씨네스트는 사라진다고 봐야)

어짜피 사이트로 수익을 창출하는 것은 포기한지가 오래라서 그러려니 하는데 

이로인해 정상적인 해외 접속자 분들도 모두 차단이 되는 부분이 많이 답답하네요... 

아침에 확인해보니. 봇 포함 방문자가 70% 가까이 줄어든것 같습니다.

앞으로 어찌해야할지.. 참 고민이 많은 며칠이 될거 같네요...

어째든 참고하여 주세요.. 

파싱해 가는 멍멍이 같은 놈들아 이 #$@!$#~!

(죄송합니다.)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 아쿠량
고생이 많으세요
31 Stephenus
마음고생이 너무 심하시겠습니다.힘내세요..
11 HotsShot
아, 그래서 외국에서는 접속이 안되는가 보군요. 아무튼 감사합니다.
8 열라정수
저는 인천 에 사는데....
왜 며칠 간 접속이 안될까요???^^;;

모바일로는 접속이 되는데...PC 에서는 접속이 안되네요.ㅠㅠ
VPN 이나 그런건 사용하지 않는데 말이죠^^;;
30 여보밥줘
정말 고민이 많으시겠어요
15 아마조니카
살을 도려내는 아픔일 듯해요
안타깝네요
6 하모니코린
고생하십니다. ㅠ
2 KOKOS
이런 파싱스트 같은 놈덜~!
1 봄이조아
수고가 많습니다. 화이팅