혹 로그인 안되시는 회원님 계시면 이메일로 문의 주세요 !

공지사항

혹 로그인 안되시는 회원님 계시면 이메일로 문의 주세요 !

M 再會 8 3,532
혹 로그인 안되시는 회원님 계시면 이메일로 문의 주세요  특히 xp 사용 회원님들 확인 좀 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 신동휘
XP로 테스트하기 위해, 재부팅 후 로그인해 봤는데 저의 경우는 문제가 없습니다.
테스트 환경은 영문 XP SP3, IE 8.0.6001.18702 와 Chrome 버전 49.0.2623.112 m 입니다.
35 하루24
pc 에서 로그인이 않돼요.

지금은 모바일입니다
35 하루24
pc에서도 잘 되네요...
M 再會
환경을 말씀해주셔야... 이것이 구버전 익스나 xp에서 문제가 있거든요.. 지금은 웹서버와 통신하는 부분 ssl을 해제 해놓은 상태라서 로그인이 되실겁니다.
나중에 다시 보안인증 거쳐서 통신되도록 바꿀거라서 아마도 또 로그인이 안되실 거에요.. 그런데 윈10에서는 문제가 없어야 하는데요.. 갸우뚱.. `~~!!!
35 하루24
윈7 프로페셔널 버전(얼티메이트)에서
윈10 프로버전으로 업그레이드했지만...
지금까지 이런적이 없었습니다...

오전에 로그인할려고 하면, 할때마다 로그인 되지않고, 튕겨저 나가서..
스맛폰으로 접속해서 않된다 한겁니다...

오전에 잠시 잊고 있다가,
오후에 PC로 접속해서 로그인하니...언제 그랬냐는듯이 바로 돼서...
커뮤니티에서 댓글 달기를 하다가...이곳에 글 남긴것입니다...
.
지금은 원할하게 잘 됩니다....

현재, 익스플로러 환경은 "엣지"입니다..
또 이런 현상이 발생하면...바로 연락드리겠습니다..

추카추카 11 Lucky Point!

30 HanSolo
혹시나 싶어서 XP 있는 PC에서 로그인 시도해 봤는데 문제 없습니다.
IE 버전은 위의 신동휘님과 같습니다.
27 블루와인
xp 사용중인 크롬 Versión 49.0.2623.112 m 입니다.
로그인 멀쩡하게 됩니다...
익스 아닌 버전도 궁금하실까봐 혹시나 하고 뒤늦게 댓글 납깁니다. (회사라서 컴 사양이 아주 후지지만... 전보다 왠지 좀 더 가볍게 느껴집니다. 로그인하기가... )
22 CINWEST
윈7에서 잘 됩니다^^