서버시간 매일매일 정확히 동기화 됩니다.

공지사항

서버시간 매일매일 정확히 동기화 됩니다.

M 再會 41 3,024

서버시간이 자꾸 틀어지는 문제로...

그냥 클론탭에 서버시간 매일 23시 55분에 보라넷 타임서버와 자동 동기화되도록 변경하였습니다.

아마도 00시00분은 1초도 늦거나 빠르지 않게 맞을 겁니다.

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
똑같아요. 한꺼번에 사람들 몰려서 생기는 현상...
43 Hoony™
이제 본격적인 전쟁이 시작되는군요 ㅋ
41 나무꾼선배
더 워...
41 나무꾼선배
덥네요... 더워...
47 CaMillo
수고많으셨습니다.
15 보잉7477
오 이제 열심히 노려봐야겠군요ㅋㅋ
15 냥냥이1
경쟁이 더욱더 치열해 지겠군요 ㄷㄷㄷ
30 써써니니
전 이미 출석체크 경쟁은 포기한터라..ㅎㅎ
맞추느라 고생 많으셨습니다..^^
23 일당백
출첵 등수놀이 포기 그냥 참석에 만족합니다
30 keepgoing
바람직한 변화네요. 애 많이 쓰셨습니다^^
5 뒤꼍툇마루
시간이 안맞는것 같군요. 분명 00;00 넘기자 마자 출석부 클릭!→ 결석 표시안됨→ 새로고침→안됨→ 새로고침→ 안됨→ 새로고침→ 됨→ 44등
벌써 3일째입니다.
1등 한번 해보고 싶습니다. 공정한 경쟁을 하게 해주세요.