접속자 확인은 관리자만 확인 가능하도록 변경하였습니다.

공지사항

접속자 확인은 관리자만 확인 가능하도록 변경하였습니다.

M 再會 24 2,670

개인 사생활 보호를 위해

접속자 위치확인 페이지는 관리자만 접근 가능하도록 권한을 변경하였습니다.

이에 다른 의견 있으시면 코멘트 남겨주세요 참고하도록 하겠습니다.

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
네, 알겠습니다.
S 영화이야기
잘하셨습니다^^
26 마른가지
아  출석에 누가 있는지 확인하고 더빨리 눌러는데
이제 반칙을 못하겠네요
41 나무꾼선배
성적이...?
26 마른가지
....
41 나무꾼선배
오늘 한번 안보일때 우승하세요.
26 마른가지
에러 때문에 도저히 안됨니다 
41 나무꾼선배
실력 같아보입니다.
24 커피
확인햇습니다........그런거 신경도 안썼는데^^;;
29 써니04™
저는 그런 거에 관심없어서 보지도 않았는데..
세심하시네요. 지금 결정하신 사항에 1표 드립니다.

추카추카 16 Lucky Point!

41 나무꾼선배
회원들 뭐하는지 까지 알필요는 없다고 생각했으니... 잘 하셨습니다.
하지만, 누가 현재 접속중인지는 알 수 있게 해주세요. 궁금합니다.

가령, 여행 님이 접속중인가? 정도는 알아야...
이 분 밥먹으러 간다고 하고서 지켜보실 분입니다.

추카추카 21 Lucky Point!

S 빨강머리앤
왜영, 접속해놓고 밥 먹으러 갈 수도 있죠~
저도 자주 저지른던 짓인데염?ㅋㅋㅋ

두 분 정말 사이가 너무 돈독해 보이셔서
옆에서 보는 제가 다 뿌듯하군요...
41 나무꾼선배
여기 저기서 감시당하고 있었군요.
S 빨강머리앤
푸하하하~~'
그건 그렇고, Naiman님이 나무꾼 님 무섭다던데요?!ㅋㅋㅋ
넝담이고요ㅎ
새벽에 두 분이서 도란도란 하셨나봐요. 훈훈하게.
41 나무꾼선배
그분은 도란도란 저는 두런두런...
22 CINWEST
네, 저도 디테일하게 나와있길래 놀랐어요.
로그인중인거 까지 뜨더군요 ㅎㅎㅎ
S 빨강머리앤
잘 하셨습니다.
유니크한 기능이긴 해서, 없어지니 좀 아쉽기도 하지만
사생활 보호 되어야지요! 암요!
24 jdjm
이건 엄청나게 잘하신 일인거 같아서 박수
16 핑팡치우
저도 박수~~!!!
16 퐉스몬
예전부터 좀 찜찜하게 생각했던건데 잘 됐네요...
내가 뭘하고 있는걸 다른 사람들이 알고있다는 사실이  별로 기분 안 좋죠....
47 CaMillo
관리자님의 뜻 이라면... !!!
14 소맥
굳이 노출시킬필요없다고 생각했는데 수고하셨습니다 ^^
12 초코가이
옳은 결정 같습니다. 이제 빅브라더만 당신을 지켜봅니다.
30 keepgoing
잘 하신 결정이라 생각합니다!!!