자막자료실내 제작 자막이 1~2일 이내 페이지 넘김이 있을땐 공지로 올립니다.

공지사항

자막자료실내 제작 자막이 1~2일 이내 페이지 넘김이 있을땐 공지로 올립니다.

M 再會 16 2,899

매일 매일 자막 올라오는 양이 많다 보니..

제작 자막이 계속 해서 페이지 넘김으로 밀려 바로 바로 보이지 않는 문제가 있어

일단 1~2일 이내 자막이 페이지 넘김 되었을땐(2페이지만 3페이지로 넘어갈땐 공지 해지)

첫페이지 제작자막이 다시 페이지 넘김이 될때까지 공지로 걸어놓겠습니다.

공지가 길어져 좀 불편하시더래도 이해 부탁드립니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 ReSNO1
넵 !! 잘 알았습니다!!
고정으로 걸어 놓는다는 거죠?

추카추카 41 Lucky Point!

24 Hsbum
자료실에 [제작]자막 탭이 있는데 이걸 초기 화면으로 쓰는 건 어떨까요?
씨네스트 자료실에 오면 일단 새로 만든 한글 자막이 있는지 확인하고
다음으로 전체 자막을 보는 습관(?)이 드는 것도 좋을 것 같습니다. 
29 써니04™
잘 알겠습니다. 바뀐 공지 자막들 봤습니다.
S 맨발여행
아, 자료실 공지에 뜬 자막이 그거였군요.
16 이스라필
그런데 분명 영문자막이 필요한 사람도 있을테고
이전에 확실한 규칙이 있었던 것도 아닌데 갑자기 그러면 차별이 아닐까요?
차라리 한글자막이든 영문자막이든 하루 게시글 수에 제한을 둔다던지
아님 아예 외국어 자막은 opensubtitles 같은 외국 자막 사이트 검색으로 연동되는 방법은 없나요?
27 블루와인
opensubtitles 같은 싸이트, 이것 저것 광고도 많이 뜨고 연동되면 불편하지 않을까요?
거기에 매번 로딩시키는 스크랩들도 굉장히 무겁던데... (그래서 그곳은 거의 안가는 편입니다)
외국자막 싸이트도 좀 가벼운 곳으로 이왕 연동시킬꺼면 찾아야 할 듯 싶습니다.
(해외싸이트들의 그 많은 광고를 다 감당하기엔... 컴에 관심이 많지 않으신 분들에겐 위험부담도 생각해야 하니까요~
16 이스라필
아 그런가요? 그런 문제가 있군요...사실 전 그런 부분은 잘 몰라서 여쭤본거였어요ㅎ
그런데 이미 아시는 건지 모르겠는데 한가지 알려드리면 opensubtitles에서 광고가 안뜨는 방법 있어요 
다운로드 대신에 자막 파일 부분 클릭하면 광고가 안뜬답니다~
27 블루와인
그거야 당연히 알죠... 근데 기본적으로 로딩시키는 스크립들이 엄청 많던데요...
지금 제 놋북이 워낙 꼬져서--;;; 더 무겁게 느끼는건지로... 
22 CINWEST
공지 확인했습니다^^
27 블루와인
공지로 자막이 떠서 뭔가 하고 확인하러 왔습니다.
이해했습니다.
16 핑팡치우
확인했습니다~~ 고생 많으세요~~
24 커피
확인했습니다
23 자막맨
저도 왜 이런가 했더니 공지가 있었군요..^^
12 초코가이
이런 조치가 필요할 정도로 양이 많나보네요.
47 CaMillo
잘 알겠습니다 ^^*

추카추카 17 Lucky Point!

14 소맥
이런 문제때문에 공지로 올라와 있던거였군,,,수공요