[검색권한] 씨네스트내 모든 검색 기능은 로그인후 이용 가능합니다.

공지사항

[검색권한] 씨네스트내 모든 검색 기능은 로그인후 이용 가능합니다.

M 再會 26 3,914

씨네스트내 모든 검색 기능은 로그인 후 이용 가능합니다.

다운로드는 로그인과 상관없이 기존 운영 방침과 같이 비 회원으로도 다운 가능하고요..

이는 씨네스트 활성화를 위한 최소한의 조치이오니.. 이해 부탁드립니다.

감사합니다. 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 로그인중
넷 알겠습니다!
41 나무꾼선배
우짜실 겁니까?
로그인 해야 되면...
맨날 '로그인중'이신데요.
47 CaMillo
말쌈의 재미가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나무꾼선배님 오늘도 무척 덥습니다.
더위 조심하세요
41 나무꾼선배
네... CaMillo 님도 더위 조심하세요.
24 커피
41 나무꾼선배
커피 님도 더위 조심하세요.
17 로그인중

오늘 무척 덥죠?
41 나무꾼선배
앞에 가지고 계시던... 로그인 중... 아이콘은 어디로 없애셨나요.
24 커피
41 나무꾼선배
지금 2일전 댓글 이후 새로 만드신거에요.
24 커피
위에는 댓글 안달리네여.......여기다가......ㄷㄷ
32 빨강머리앤
그러고 보니.... '로그인중' 님은 이제 검색도 불가능이네요!
언제쯤 '로그인' 성공하실 겁니까요!!
17 로그인중
아마도 평생...
41 나무꾼선배
어쨌든 필요하면 로그인 하도록 유도를 해야 됩니다. 그게 단 1명 일지라도...
그것만이라도 잘하셨습니다.
S 영화이야기
대장님 고민의 흔적이~~~
이모티콘에 커피가 있으면 맛난 커피 한잔 드리겠는데~~
24 jdjm
와우, 어쩐일로 이런 대담한 결정을. 비약적인 발전입니다. 조금은 눈을 뜨신거 같아 축하드립니다.
47 CaMillo
지당하신 말씀이지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
16 핑팡치우
잘 알겠습니다~~ 당연한 조치라고 생각됩니다~~
29 슐츠
잘 알겠습니다

추카추카 28 Lucky Point!

7 지존보
솔직히 로그인이 귀찮아서 잘 안했는데, 아주 잘 하셨어요.^^ 로그인은 기본이죠 하하하.
29 만리향
아주 좋은 결정이시네요
43 Hoony™
예전 씨네스트에 사용하던 기능으로 다시 변경해 주셨군요 ㅎㅎ
26 landy3024
잘 알겠습니다~~
22 CINWEST
공지확인했습니다^^

추카추카 27 Lucky Point!

1 이제희
네 알겠습니다.~~~
30 keepgoing
넵!! 내용 확인 했습니다^^