레벨 강등 되신 분들은 다시 로그인 해보세요.. !

공지사항

레벨 강등 되신 분들은 다시 로그인 해보세요.. !

M 再會 7 2,346

레벨값 조정하였습니다.

혹 변동이 없으시면 이곳에 글 바로 남겨주세요..

변동 되는지도 댓글로 남겨주시고요... ! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 써써니니
방금 로그인 하고 55레벨 패밀리 등급으로 변동 적용됐습니다.
수고 많으셨고 감사합니다.
들어오는 입구에요..등급 다운되셧습니다! 보고요..한줄 글 남겼더니요..로열4등급 이라고 나옵니다..쩝~!
자주 글 달고 그러면..등급 업 하나요? 오래된 사람은..등급 포인트 더 안주시나요?^^;..에궁~죄송합니다...
미드 자막이나..영화자막 찾으러 아쉬울때만 찾아 와서는..
대문도 바뀌고요..전체적으로 초기보다는 엄청 화려해진것 같습니다!!
축하드립니다~!!  (*^------^*)흐믓~
29 eur0
잘됩니다~ 수고하셨습니다!
8 밍스
다운되었다가 다시 로열4등급이라고 뜨네요
27 블루와인
앞에 보이는 숫자가 레벨인건가요??
여하튼 새 단장에 수정하시느라고 이리저리 고생 많으시네요~ ^^
24 하얀물결
변경되었습니다. 수고 많으셨습니다 ^^
21 CherryKiss
출석만으로 69렙이라...

좀 당황스럽네요