토렌트나 웹하드 기타 자막퍼가는 것에 주의해주세요.. !

공지사항

토렌트나 웹하드 기타 자막퍼가는 것에 주의해주세요.. !

M 再會 10 6,989

스크립트로 마구마구 긁어가다 보니.. 자막이 아닌 공지사항들 까지도 퍼 디비화 시켰네요...!
이런 개XX들은 양심이있는건지 없는건지...!
이러 뭐 같은..xx 때문에 서버에 부하걸리고 그 책임은 우리 씨네스트가 다 떠안아서.. 몇일씩 날새고 서버확충하고 튜닝하고...!
적당히 양심것 좀 해야지..
이게 뭔가요.. !
몇몇 토렌트 사이트들도 이런 형태입니다. 스크립트로 긁어가면 끝인거죠...!
답답하네요......

쌍소리가 목까지 튀어 나오는 걸 꾹 참습니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2014-05-18 04:09:00 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa

사이트 보고 헛웃음으로 폭소함 ㅡㅡ

25 cliche
와 이건 좀 심하네요
3 dEEN
주의해달라뇨 금지를시켜야죠.
근데 운영자님이 뭔글을쓰던 읽어보지도 않고 똑같은짓은 계속될겁니다. 
어떤 공지로도 절대 소용없다는걸 아셔야합니다. 뭔가 특단의 대책을 세워야할겁니다.
38 청해진사랑

쉽게 방지 할 수 있는 방법이 있으면 좋은텐데요...

아 진짜.. 몇몇 사람들 때문에
다수의 사람들이 피해를 보는군요!!!!!!!!!
1 MOVIELOVE
머리가 안 돌아가는 종자들 같으니라고..... 진짜 무뇌충 들이네요~ 울 재회님만 속 상해 하시고....
1 seint
이런건 자동으로 퍼갈겁니다.
무슨 프로그램이 있다고 들었어요
모싸이트에서 어떤것까지 퍼가는지 실험해본걸로 압니다
1 laes
아무리 공지해도 꾸준히 퍼가는 사람들은 안읽을겁니다.. 
늦기전에 막는 방법이랑 제재방법도 생각해둬야 될 것 같아요! 
S 정진우
짤방보고 뭔가 했는데.. 사람들이 정말 해도해도 너무하는군요;;
1 Lecinema
죽써서 개준꼴이라니  ㅠㅠ