자막자료실 스킨 정리해야 할 부분 말씀해주세요... ! 새해 복 많이 받으시고요.. !

공지사항

자막자료실 스킨 정리해야 할 부분 말씀해주세요... ! 새해 복 많이 받으시고요.. !

M 再會 20 83,436
1월중에 자막자료실 스킨 정비할 계획입니다.
제가 파악하고 있는 부분은

자막자료실
1. fps항목추가 (완료)
2. 글쓰기후 비정상적으로 늘어나는 줄간격 (완료)
3. 크롬에서 글쓰기 불가 (완료)
4. 자료실 리스트 제목부분 폭 넓게 수정 (완료)
5. 댓글 한페이지에 다보이지 않고 페이지로 정렬 (완료)
6. cheditor5 에디터 최신버전업글
7. 리스트에서 익스, 크롬에서 별도로 보이던것 수정
가) 크롬, 파폭에서 볼때
[한글] 영화제목 - 익스 크롬에서 별도로 보이던것 수정

나) 익스에서 볼때
[한글]
영화제목

일반페이지
좌측메뉴 ---- (완료)
상단로그인 ---- (완료)
개인정보 등 링크 ---- (완료)

일반게시판
cke 에디터 html 쓰기 ---- (완료)

등등이네요...!
추가로 수정해야할 부분 말씀해주시고요
혹 예전 포맷 기준으로 작성되어 빼야할 부분이 있으면 그 부분도 말씀해주세요...!
영화선택란 부분하고 디스크 부분을 빼야하는지 고민중입니다. 태그 부분도 삭제해야 할 것 같은데....
한번에 수정 가능할 수 있도록 불필요하거나 불편한점 있으시면 꼭 의견 남겨주세요.. !

--------------------------------------------------------------

올해도 다 지나갔네요...
우리 씨네스트 가족 여러분들 새해에는 올해보다 복 많이 받으시고...!
돌아오는 한해에는 하시는일 다 대성하시고 항상 건강하시며 행복하세요...!
감사합니다.

넙쭉  !
[이 게시물은 再會님에 의해 2014-02-25 12:04:57 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 simonlee
올 한 해 고생 많으셨습니다!
덕분에 편한 AV생활 누릴 수 있어서 행복했구요!
새해에도 건강하시고 다복하시길!
진정 고맙습니다!
8 여름장마
왼쪽 메뉴 아래처럼 만들어주시면 안될까요?
상단메뉴 쓰기 불편해서요.ㅠ

자료실
-----------------
자막자료실
드라마자막
요청게시판
자막제작가이
회원자료실

커뮤니티
한줄잡담하기
자유게시판
질문과답변
제작자포럼
유튜브
풍경
------------------

영화이야기
...
...

포럼
...
...

재회님도 새해 복많이 받으세요^^
2 몽크
새해 복 많이 받으세요!
S rayphie
수고 많으시네요.
1. 요즘 말고 한 달전쯤 처럼 검색 결과 나온 아래에 자료리스트 나열되던 방식이 좋습니다.
    되돌아가기 누르지 않고 다음 자료 볼수 있도록요.
2. 여름장마님의 의견에 덧붙여 (시네스트에 광고가 많으면 안되는 방식이겠지만)
    저 리스트가 왼쪽에 쭉 나열되면서 스크롤되어도 항시 화면 그 자리에 위치하는 방식으로 되면 좋겠습니다.
    (어떤 광고들이 그렇게 표출되지요)
3. 디스크는 예전자료때문에 아직 유효한것 아닐까요?
  대신 cd,dvd로 구분된 것을 cd와 dvd는 통합하여 dvd로 하고,
  dvd,bluray로 구분을 하는게 시대의 흐름에 맞지않을까 싶습니다.
38 청해진사랑
꾸준한 수고에 드릴 말씀이 없습니다.
내년 더욱 건강과 행하시는 일마다 성취있으시기 바랍니다.
22 스티븐신구
올 해도 수고 많으셨고요
내년에도 씨네스트 파이팅입니다
22 자막을
올 한해도 CINEASTE 덕을 많이 받았는데요.  감사드립니다.
올 한해 수고 많이 하셨습니다.
새해 복많이 받으십시요.
17 야우랑사
올 한해 모든분들 수고하셨습니다
새해 건강하시고 복 많이 받으세요!
1 PEETA
씨네스트 분들께 항상 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.
1 nerisa
사소한거지만 모바일로보면 공지랑 일반글이랑 구분이안되요ㅎ 공지제목칸은 색을 다르게한다던지 하면 좋겠어요ㅎ
22 에반시아
위 여름장마님 의견에 동의하면서 덧붙이자면 순서가 고정됐으면 합니다.
얼마 전까지 쓰였던 건 고정이 안 됐었죠.
자막자료실에서 보면 자료실 메뉴가 맨 위에 있고
자유게시판을 들어가면 커뮤니티 메뉴가 맨 위로 가서
그때그때 메뉴를 찾아야 해서 사용하기에 살짝 불편했었습니다. (어차피 메뉴는 얼마 없긴 합니다만..^^;;)

디스크 문제는 CD/DVD 구분 보다는 장수로 구분하든지 아예 없애는 게 나을 것 같습니다.
어차피 싱크 맞추는데 나뉘어 있는지가 중요한 거지
CD인지 DVD인지는 그다지 중요하다고 생각되지 않습니다.
1 아지랑이
그룹을 FPS로 바꾸면 됩니다. 릴에 따라 재생 시간이 달라지는 게 아니라 FPS에 따라 달라지니까요.
그리고 에반시아 님 말처럼 CD, DVD 구분 없이 장수로만 표기하면 됩니다. 추가되거나 삭제된 영상이
있지 않는 한은 CD냐, DVD냐, 블루레이냐는 아무 의미 없습니다. 중요한 것은 오로지 FPS.
이건 별개 문제인데 자막 검색란이 너무 작아요. 검색의 원활화를 위해 많이 키워 줬으면 합니다.
또 직관적인 srt 자막도 VIEW 기능이 구현됐으면 하는 바람입니다. smi는 버릴 때가 한참 지났거든요.
모든 분들, 새해 복 많이 받으시기를...
1 coffeeshower
예전엔 rss 피드가 지원되어서 편했는데 이제 안 되네요. 서버가 괜찮으면 전체공개말고 일부공개 피드라도 살려 주시면 안 될까요?
M 再會
RSS를 어떤 형태로 사용하시는지요.. ?
전 스마트폰에서 RSS리더기로 정보 받아봤는데...  !  나중에 가서는 거의 사용을 안하게 되더라고요...!
1 coffeeshower
어떤 형태라는 게 피드 리더 말씀하시는 건가요? 전 RSS는 feedly로 받아 봅니다. 굳이 본문을 전체공개 하지 않고(이러면 트래픽이 늘어날 수 있으니) 업데이트 목록 정도만 제공해도 편할 거 같아요.
26 막씽크
[한글]
영화제목

이런식으로 해놓으니까 보기가 어렵게 느껴집니다
한눈에 잘 들어오지 않다고 할까요
이건 전처럼

[한글] 영화제목

이렇게 하는게 나을것 같습니다
양 옆으로 넓어지다보니 시원한 감은 있지만 줄간 구분이 어렵게 느껴지기도 하는데
글씨는 한줄로 들어가고 칸의 상하 간격을 살짝 늘려보면 어떨까 합니다

사견입니다
9 레이니v
로그인 하면 메인으로 이동하는것도 수정해 주시면 안될까요?
M 再會
검색후 내용보기는 일단 다시 안보이도록 처리하였습니다. 그 부분에서 문제가 자꾸 생기는 것 같네요.. ! 죄송합니다.
1 고운가루
댓글내용 확인
1 Tolstoyism
시삽님. 시네스트 정말 좋아하는 (활동은 많이 하지 못했지만) 회원입니다.
간곡히 부탁하나 드리고 싶은게 있는데요. 제가 비위가 많이 좋지 않아 지저분한거 보면 연상 잘되고 그런 스타일이라 그런지
시네스트 정말 좋은데 한줄잡담 "코 후비는" 요런 이모티콘? 요거 좀 바꾸면 안될까요?
저런 코 파는 모습이 한줄 잡담 대부분을 차지 하는데 다른 뭐 토끼가 권투 하던지 머리 긁적이는 뭐 참신한거로 바꾸면 안될까하고 질문 드려봅니다.

저 같은 분이 많을줄은 모르겠지만 그냥 건의사항 올릴곳도 없고 그래서 좀 더 깔끔한 대중적인 이미지도 있고 해서 나름 용기내 문의 드립니다 ^^
앞으로도 좋은 싸이트 언제나 자막하면 최고로 생각나는 싸이트로 만들어주실것임을 언제나 고개숙여 감사드립니다. (__)