첨부파일 용량을 2M -> 5M로 변경하였습니다.

공지사항

첨부파일 용량을 2M -> 5M로 변경하였습니다.

M 再會 6 4,658
첨부파일 용량을 2mb 에서 5mb로 변경하였습니다.

섭자막에서 업로드에 불편하셨던 것 같은데 ....

전 전혀 모르고 있다가 맥사이버님께서 말씀하셔서 이제야 알았네요...~!

어째든 참고해주세요...!

[이 게시물은 再會님에 의해 2012-05-14 19:50:32 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 로얄™
이제 분할하지 않아도 되겠군요. 수고많으셨습니다.^*^
34 써니와조쉬
그러셨군요~ 고생하셨습니다 ^^
1 벨루찌
바로 반영해주셧네요 ^^ 얼마전 어느분이 말씀하신듯하던데..
수고요~
49 iratemotor
감사합니다. 이제 좀 편히 올릴 수 있겠네요.
업로드 총 용량도 기존 8메가에서 증가됐길 기대하며...
1 아지랑이
재회 님, 티셔츠 제작도 제작이지만 기부를 받으세요. 보니까 티셔츠로는 서버 확충 비용이 어림도 없어
보이네요. 그리고 나이 좀 든 사람들이 cineast 문구가 들어 있는 티셔츠를 입고 다니기는 뭐합니다.
아무튼 티셔츠 제작과는 별도로 기부를 받아 서버를 확충해서 검색이 한 번에 되게 해 주세요. 단번에
이뤄지는 검색 기능이 바로 자막 사이트가 갖춰야 할 핵심입니다. 자막 사이트에서 회원들이 원하는 건
바로 검색의 편의이며 그 외는 다 부차적인 것입니다.

검색 창 크기도 과감히 키우세요. 코딱지만 해서 뭐에 씁니까! 그리고 신선했던 '한 줄 잡담'이 '블로그'로
바뀌었던데 그런 게 바로 삽질입니다. 그건 개선이 아니라 개악입니다. 바로 글이 끊기는 게 보이잖아요.
그리고 방명록, 출석부 등 쓸데없는 것 다 없애세요. 사이트만 조잡해질 뿐 그런다고 해서 방문객이 더 늘진
않잖아요. 회원들의 충성도를 높이려는 노력의 일환이라는 건 잘 알겠는데 이곳을 드나들 정도면 다들
자부심만큼은 대단할 텐데 그분들의 자존심도 이해해 주시길... 왼쪽을 보세요. 질문과 답/변으로 칸이
잘못 나뉘어 있는 등 많이 어지럽습니다. 또 자막 클릭 후 스크롤하면 다음 자막 목록이 보이도록 하는 게
서버 부하를 줄이는 데 더 낫지 않을까요? 그런 방법이 회원들도 더 편할 것 같습니다. 광고 부분만 빼고는
낭비되고 있는 상하단 여백을 최대한 줄여서 한 페이지당 보여지는 자막의 수를 늘리는 것도 중요합니다.
지금은 너무 적어요. 받은 쪽지가 있다고 표시되는데 클릭해 보면 아무것도 없는 오류도 다시 나타납니다.

요즘은 영화 한 편 볼 틈도 안 나는데 한잔한 김에 또 몇 번을 망설이다 쓴소리 남기고 가니 이해하시기를...
하여간 끙끙 앓으면서 어려움을 혼자서만 안고 있지는 마시기를 바랍니다.
M 再會
한줄잡담은 다시 복구했고요.. 방명록은 뺐습니다. 그리고 출석부는 쉽게 포인트 획득하게 하기위해 달아놨습니다.
(요청게시판 글쓸려면 포인트가 필요해서요..)
어째든 조언 감사합니다. 꾸벅~!