스폰서몰을 개설하였습니다.

공지사항

스폰서몰을 개설하였습니다.

M 再會 22 5,396
느닷없이 광고형식으로 판매링크를 페이지를 추가하게되어
먼저 죄송하다는 사과말슴드립니다.

최근에 오버추어광고마저도(저작권위반소지로인해 광고중단조치...) 끊긴 상태에서 돌파구를 찾다보니.. 이런 상황까지 오게 되었네요...

그리고 작년에 자막자료실에 공지로 수익구조문제로 인하여.... 스폰서몰 형태의 컨텐츠를 도입한다고 말씀드렸었고요....

하지만 일단 이렇게 올려놓고 보니 제가 강심장이 아니어서 그런지 걱정과 회원님들의 눈치가 보이는것은 사실입니다.
상황이 상황이니만큼 좀 뻔뻔해지기로 마음 먹기는 했지만 말이죠....
거기에다가 이것마저도 효과가 없다면........

어째든

현실은 이상과 다르다 보니 비록 그간 운영해온 원칙에서 좀 벗어나 컨테츠를 추가하기는 하였지만..

그렇다고 하여 씨네스트라는 사이트가 전문 상업성을 추구하여 근본 구조를 바꾸거나 초심을 잃어 흔들리는 절대 없도록 하겠습니다.

이걸로 도움이 되어 다른 불필요한 배너 전부 제거하고...

차후 씨네스트 운영과 리뉴얼에 도움이 되었으면 하는것이 운영자로서의 바램입니다.

어재든 이점 양해 부턱드리면서 너무 나무라지 않으셨으면 하는것의 저의 솔직하 심정입니다.

다시한번 죄송하다 사과드립니다.

ps. 제가 보기에도 정말 쌩뚱맞지만 우리 씨네스트 성격하고 맞는 컨텐츠가 없어서 스마트폰을 걸었습니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2012-04-10 11:31:30 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 외자막만
홈페이지 운영비에 도움을 준다니 다행입니다.
성인 광고나 도박 등 사행성 광고만 아니라면..^^
7 푸른소금
진짜 다행입니다....외자막만님말씀처럼 사행성이나
성인광고 빼고 머 운영에 도움이 된다고 생각 합니다 많이 걱정
했었는데
1 그냥..
언제나 수고가 많으십니다.
죄송할게 뭐 있나요..
그냥 이용하는 입장에서 고마울 따름이죠.
즐거운 하루 보내시고 언제나 좋은 일만 가득하세요.
고맙습니다.
1 멀더
성인 광고나 도박 등 사행성 광고만 아니라면..........
사이트 운영에 필요하다면 해야죠
1 먼산
잘하셨어요^^
외자막만님 말씀처럼 성인광고나 사행성광고만 아니라면!!!
1 차가운태양
고생하십니다. 화이팅!
1 demigod
영자님, 힘내삼~!! +_+
시네스트 사이트가 있는 것만으로도 ㄳ (^-^)(_ _)(^-^)
1 로쓰구이
항상 공짜로 시네스트를 애용하는 입장으로서 운영에 도움이 되면 사행성이나 도박광고도
머 괜찬다고 생각합니다 ~~~
1 ADiOS
설마 재회님께서 추진 하시는 일이 싸이트에 도움이 안되는 일을 하시겠어요? 어떤 일을 추진 하시던지 전 항상 응원 합니다 !! ^^
1 기란
믿고있습니다. 화이팅 빕니다
1 아지랑이
광고가 많아질수록 회원들 마음의 부담이 줄어드니 더 좋을 것 같은데요. ^ _ ^
S MacCyber
아무래도 동영상 영화에 관심 많으신 분들이니 (멀티미디어) IT관련 제품이라면
정보 제공도 되고 실질적인 구매도 가능하지 않을까 싶습니다.  ^^
M 再會
수익쉐어 형태이다보니 클릭만으로는 수익이 되지않고 구매가 이루어져야만 하는 구조기 때문에... 당장에는 수익이 전혀 나오지 않을걸로 생각됩니다.

그래도 꾸준히 정보는 올리신다 하니...  혹 구매 예정이신 회원님께서는 오프라인과 가격 비교 해보시고 꼭 한번 살펴봐주세요....!
2 한수
힘내세요~ 운영자님~
1 Amigo
이상과 현실....^^!
퐈이팅..
6 쥰옹
취지만 해치지 않는다면 이런 수익구조는 환영입니다.
어차피 수익성이 없다면 운영자님이 모든 손해를 감당하면서 갈 수 는 없느니까요.
씨네스트가 없어지지 않게 해주세요.
17 사랑우야
무조건 환영입니다! ^^*
30 김리
씨네스트여 영원하라...
3 joogunking
좀 더 적극적으로 광고를 유치했으면 합니다. 광고로 도배가 되더라도 자막 자료실만 유지된다면 좋겠어요.
씨네스트 정도의 위상을 가진 사이트가 위태롭다니 안타깝네요.
항상 수고 많으십니다. 글로나마 응원합니다.
1 빡빡이
절대 죄송 하실꺼 없네요..딴소리 하는 사람이 있다면 기부라도 하라고 하셔요
여태 이만큼 이끌고 오신게 어디신데...더 많은 광고 하세요 배너도 걸구요...
씨네가 영원할려면 ..뭔들  다  감안해야죠
10 부성웅
힘내시기 바랍니다. 응원합니다.