매주 월,목요일은 로그인 하는날

공지사항

매주 월,목요일은 로그인 하는날

M 김태환 27 6,685
매주 월요일 목요일 한달에 8번은 로그인하고 글쓰는 날 입니다.
월요일 목요일 날에는 자막자료실에 자막 로그인 하셔야 다운 받으 실 수 있습니다.
아울러 글도 올려주셔야 하고요....
불편하시더래도 우리 씨네스트를 위한 날이라 생각하고 동참해주세요...

한말씀 더 씨네스트에 간략하게 디시갤러리 처럼.. 게시판 몇개를 만들었습니다.

디시와 다른점은 엄격하다는 점과 로그인해야한다는 점 그리고 활동이 많지 않다는 점입니다.
회원수 2~3만 커뮤니티도 왁자지걸... 정신 없는데...
45만 씨네스트는 설렁합니다.
글이 안되면 사진을 올리시면 되고.. 사진이 안되면 음악링크를 걸으셔도 됩니다.
조금만 노력하면 우리들만의 삶의 유쾌한 공간도 될 것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 ginger1
비밀번호도 잊어버리고 비번확인하는 질문의 답도 생각안나고 해서 계속 로그인 못하다가
오늘에서야 다시 회원가입했네요.. 다른아이디로 회원가입을 할수있는지 몰랐는데 .. 진작할껄..
4 addfour
가입일 2001-05-06 16:19:26

가입한지 정말 오래됬지만.... 로긴을 안해도 다운로드가 되니 저도 거의 잊어버리고 있었습니다

정말 오랜만에 몇자 남겨봅니다 ^^
10 롤두
로그인 하면서 탭 키 누르면
아이디에서 비밀번호로 가지 않는게 불편했었는데
고쳐졌네요~ 감사해요~
15 아마조니카
좋은자막을 접할수 있는데..
불편한일은 아닙니다...
1 Johnnie
당연히 로그인 정도는 해야 한다고 봅니다
제작자님들의 노고에 비하면 그건 아무것도 아니죠
산고의 고통속에 올라오는 결과물들을
소리소문 없이 낼름낼름 그냥 받아드시는 얌체님들
이제 그만...^^
1 쩌리짱구
^^
로그인 안하면~특별자료 나~최신자료를 못보게..^^; ㅎ

농담입니다..감사합니다~!!
3 DataMania
넵. 로그인 완료 ^^*
3 달마s
괜찬네요^^;
재회님 오늘도 수고하십니다;;
1 pposi
수고 만심더...로긴안해도 다운되길래....
잘못했심더...다시 가입했네요...^^
월,수는 로긴 할께요...
모든 업로더분께 감사합니다.
7 박두식
수고많이 하시네요 ...맨날 다운만 하다가갔었는데여 ㅎㅎ 수요일날 의미 있는날이네요

화이팅입니다^^아차..월요일날도요.ㅋ
가입한지는오래됬는데 로그인안하고이용만했는데 죄송한마음이 앞서네요
비번도잊어먹어 찿기해서로그인합니다.이제 매일 로그인해야겠네요
M 再會
로그인 하시면서 자막 제작자님들께 감사의 한마디 부탁드립니다.
1 아키야마
잘 알겠습니다~~ 너무도 노력 하시는 모습에 안 할 수가 없네요 ^^;;
12 모래비
저는 집에서는 자동로그인입니다ㅍㅎㅎ
1 김명섭
저도 오랜만에 로그인하네요 이런 취지 좋네요
1 드림필성
수고많으십니다...^^
27 제로™
가입이후로는 무조건 자동로그인 이라.. ;;
1 throne
로그인 했습니다~ ㅎㅎ
1 이근호
정말 오랫만에 방문하여보니 사이트가 확달라진것이 너무좋아요!
앞으로 더욱좋은사이트로 발전하기를빌며...
1 국앵
자료만 다운 받다가 뒤늦게 가입합니다. 반성하고 있어요..ㅠ
수고하세요!
1 유태훈
모두 좋은 하루 보내세요 ^^
M 김태환
로그인 하는 날을 재조정하였습니다.
5 이민봉
감사합니다.........
1 새벽바람
^^..
1 컵라면
알겠습니다~~
1 외길인생30년
네 잘알겠습니다.