접속상태가 어떤지 댓글로 확인 부탁드립니다.

공지사항

접속상태가 어떤지 댓글로 확인 부탁드립니다.

M 再會 29 4,588
가끔 접속하다보면 한번식 멈추는 증상이 있습니다.

한 5초~~10초 정도 딜레이 되는 것 같은데...

이것이 디비서와의 문제인지... 아님...

IDC회선상태의 병목현상 때문인지... 확인하지 못했습니다.

접속하고 계신 회원님들께서는

어느 회사의 어느지역 접속상태가 어떠신지 댓글로 확인좀 부탁드립니다.

씨네스트 회원님께 이메일이 왔는데 씨네스트 접속이 아주 어렵다는 내용이였습니다.

전 가끔 멈칫 거리기는 하지만 접속이 안되는 수준은 아니거든요....!

[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-13 17:45:10 자막자료실에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
전북 익산 사무실 주택 광랜  FTTH  가끔식 싸이트가 멈췄다 10여초 지난후 다시 접속됨..!
1 뿌꾸뿌꾸
광주광역시 주택광랜 안 끊기고 연결 잘 됩니다.^^
1 녹견
서울입니다. 스마트 폰 테더링으로 접속하고 있습니다. 몇 시간 전에는 1-2 회 정도 첫 페이지가 열리지 않았으며, 순간적으로 멈추는 느낌도 있었는데, 지금은 양호합니다. 테더링 감안해서 내린 판단입니다.
16 햇빛바다™
한번 들어 오기 정말 힘드네여~

게시판 몇번 클릭하다 보면 또 먹통되고... 30분 정도 되야 다시 접속 되고...

또 게시판 몇번 클릭하다 보면 또 먹통되고......

뭔가 문제가 있긴 있네여~

* 경남 창원 KT 입니다~
M 再會
만약 문제가 있다면 언제부터 그랬는지도 꼭 적어주세요...!
S 손명수
전남 구례 KT FTTH 광랜 접속 이상없이 잘 됩니다^^*
16 햇빛바다™
리뉴얼 전인 대략 보름 전부터 그랬습니다~~

그리고, 처음 접속할때 한글이 다 깨져 나오기도 합니다...

지금도 접속 30분 정도 기다리다 다시 접속이 되네여..
3 달마s
지금 접속상태는 원활한것 같네요^^;

근데 토렌트파일이 클릭하면 잘못된 접근이라고 뜹니다
13 그냥
접속상태 양호합니다... 경기도 시흥.. 광랜입니다..
4 MansoN
햇빛바다™님 반가워요.저도 창원삽니다.^^
지금 시간 접속 잘 됩니다.
17 Enter
아주 쾌적하고 좋은데요? 끊김 없어요 이상무.....
10 HD매니아
경남 진주 KT 주택 FTTH
익스플로러는 좀 많이 느린데 접속은 되네요.
크롬은 비교적 빠르네요. 역쉬 크롬 ㅋ
6 시카고
괜찮네요. 접속은 문제없이 잘되는 편입니다. 충청북도에 살아요 저도 KT FTTH

가끔 버벅거리기는 해요 그런데 그래도 뭐... 그냥 괜찮아요
7 짜투리
경기도 안양 티브로드 케이블 광랜
이제야 원활히 되네요
저녁까진 됐다 안됐다 하더니 ㅎㅎ
정말 수고많으셨습니다.
1 신창한
강원도 평창 KT 라이트 VDSL 사용중인데 잘 되네욤 ~
6 쥰옹
경기도 수원 KT 라이트 아주 잘 됩니다.
근데 큰 화면이라 왼쪽으로 치우쳐 보여요. 네이버처럼 가운데로 나오게 해주시면 안될까요?
1 초록색하늘
해외, 접속 아주 빠르고 버벅거림 없습니다.
1 DIAMOND
드라마자막 파일 올리는데 계속 오류 뜨네염... ^^
자료를 못 올리고 있으메...  ㅋ
10 poohlee
당산동... KT... 원활합니다.
1 kuntashop.com
어제 밤에는 접속이 힘들던데
오늘 아침에는 잘 됩니다.
5 약돌이
접속상태 양호합니다. 부산 해운대 kt
25 이강열
걱정이 되었는데, 이렇게 접속이 잘되니 다행입니다.
35 그리핀
서울 강동구, 엘지파워콤, 아직까지 접속불안현상은 없었습니다.
1 빅맨
부산 중앙동 사무실 접속 원활합니다..^^*
1 7MoonLight
씨네스트 서버의 문제가 아니라 지역의 인터넷 사정 때문에 그런 같군요.
강북구 수유리
지역 유선방송 케이블
이상 없음 로져!

재회님 반갑습니다.
1 카이지로
처음에 주소 치고는 한동안 안 떠서 사이트가 사라져버린 줄 알았네요..
접속 후에는 괜찮은데...
뭐 다시 시도는 안 해봐서리...

여기는 서울 광진구~ ^^
1 이데아
광주도 접속도 잘되고 로그인도 잘되네요~
1 잠돌이
부산 연산동인데 접속 양호 합니다.
1 최진원
경기 이천시 입니다. 주소치고 들어왔는데, 접속 이상 없어요