일단 페이지 바꿔서 열어놨습니다.

공지사항

일단 페이지 바꿔서 열어놨습니다.

M 再會 5 3,814
여기저기 아직 이미지 변경안한 부분도 많고요....
링크가 안결려 있거나 안만들어진 페이지들도 있습니다.
일단... 급한데로 오픈해놓고..
차후에 서서히 수정하도록 하겠습니다.
^^
익스기준으로 다른 브라우저 호환성 최대한 유지는 했는데...
혹 문제 생기는 점 있으면 댓글주세요...!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 BackSpace
정보수정 페이지 맨 아래 확인코드 이미지가 깨져나옵니다
그래서 정보수정을 못 하네요, 확인 바랍니다

IE, 파폭, 크롬 모두 안 나옵니다
1 BackSpace

자막자료실에 제목이 길면 파폭, 크롬에선
글쓴이, 날짜, 조회수가 밀려서 표시가 안되네요
IE8 에선 제대로 나오고요

PS. 댓글엔 태그도 안되고 BB코드도 안되네요;;
M 再會
해당부분은 수정하였습니다.
댓글에서는 어쩔수 없이 막아놨습니다.
9 레이니v
게시판에 댓글을 남기면 아이피가 4자리 중 3자리가 공개 되는데

2자리로 줄일수는 없나요? 아이피 공개가 약간 부담 스럽네요
M 再會
어느곳에서 나오나요.. 안나올텐데.. 좀 알려주세요..!