토요일 발송, 송장번호

공지사항

토요일 발송, 송장번호

M 再會 21 8,930

어제 새벽2시쯤에 외근나갔던 일이 끝나서리..

오늘 분류작업하고 포장했는데...

(포장지 구하느라 하루 종일 돌아다녔습니다. 시골이라 결국은 못구하고 메이커옷 판매하는 친구에게 종이백 구해서 포장했습니다.)

서둘러 한다고 했는데도 포장이 끝나니 저녁 9시20분..

급하게 차에 옮겨실고 대한통운 영업소로 직접 갔는데...

9시30분에 대전으로 떠났다고 하네요..

시계보니...   9시 57분....

27분 늦어서리... 결국은 못 보냈습니다.

어째든 내일(토요일)은 꼭 보내도록 하겠습니다.

꾸벅~~~

이이고 배고파.. !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 권민오
고생하시내요 내일은 초복인데 몸보신되는걸로 드세요.^.~
1 누베
수고많으십니다^^
만난것드세요.
M 再會
915-9405-620 세방
915-9405-621 초코민트
915-9405-622 께봉이삼촌
915-9405-623 맨온파이어
915-9405-624 이스트소
348-0414-781 필유
915-9405-625 선우도우
915-9405-626 누베
915-9405-627 정승태
915-9405-628 Johnnie
915-9405-629 천장지구
915-9405-630 TrustNo1
915-9405-631 사라사
915-9405-632 바둑이
348-0414-792 쿠키짱
915-9405-633 팔라딘
915-9405-634 청머
915-9405-635 알쿠리
915-9405-636 금복주2
915-9405-637 엘리오
915-9405-638 불고기
915-9405-639 MrBig
915-9405-640 민족혼
915-9405-641 이디엘™
915-9405-642 빅맨
915-9405-643 Eddy73
915-9405-644 러쉬라이프
915-9405-645 김성진
915-9405-646 박동섭
348-0414-814 JinjuPA
915-9405-647 jibiobba
915-9405-648 영화인
915-9405-649 SHINDEN
915-9405- 하늘이69 -> 입금미확인
915-9405-651 길치♡뭉치
915-9405-652 보라™
915-9405-653 4life
348-0414-825 테야
915-9405-654 흰구름
915-9405-655 골라서패
915-9405-656 크라우스
915-9405-657 유향
915-9405-658 하늘아빠
915-9405-659 박호진
915-9405-660 악처
348-0414-840 divxjigu
915-9405-661 우리집00
915-9405-662 박세철
915-9405-663 빗방울 사랑
915-9405-664 홍상훈
915-9405- styleGG -> 입금미확인
915-9405-666 꿈도리™
915-9405-667 azaaza
915-9405-668 흐름을 타다
348-0414-836 전두호
915-9405-669 최광표
915-9405-670 LaRRyFlyNT
915-9405-671 이임식
915-9405-672 크리스님
915-9405-673 Rainbow♬
348-0414-803 Nujabes
915-9405-674 아카도
348-0414-744 석호선
915-9405-676 달용v
915-9405-677 신태호
915-9405-678 껄떡이
915-9405-679 김정석
915-9405-680 ♥숙현사랑♥
915-9405-681 최대식
915-9405-682 샤방샤방
915-9405-683 이진희
915-9405-684 블루1
915-9405-685 고동한
915-9405-686 조원석
915-9405-687 루피조로
915-9405-688 러브릭스
915-9405-689 권민오
915-9405-690 일타오백
915-9405-691 후아초이
915-9405-692 전형주
915-9405-693 오철용
915-9405-694 손승모
915-9405-695 홍승규
348-0414-770 돌빼이
915-9405-696 조준휘
915-9405-697 메시
915-9405-698 화이트망치™
348-0414-766 MacCyber
348-0414-755    니몬
348-0414-733    한글사랑
6 TrustNo1
비많이오는데 고생하셨슴다 (__)
1 빅맨
더운데 고생 많았네요..^^*
1 전형주
고맙습니다. 믿음.
월요일날 처리해드릴께여 ^^
1 조준휘
고생하셨습니다. 수고비를 챙겨 드려야 하는건 아닌지 모르겠네요~~ ㅎㅎ
1 사라사
수고하셨습니다.. 월요일 도착해서 맘에 들면 추가주문해야겠네요^0^..
1 jibiobba
고생했습니다..^^
2 이디엘™
정말 너무 고생하셨습니다. 더운 날씨에 정말 수고하셨습니다.
좋은 티셔츠를 기분좋게 입어볼 수 있게 되었네요!!
M 再會
너무 기대하지 마세요.. 그리 예쁘지 않습니다. 죄송...!
1 민족혼
고생하셨습니다.
4 쿠키짱
감사합니다~^^ 잘입을께요~
2 azaaza
감사합니다~자알 받았구요
잘입겠습니다^^
1 니몬
셔츠 잘 받았구요 ^^ 잘입겠습니당~ ㅎㅎ (__)"
11 JinjuPA
잘받았습니다 택배비를 안받네요  수고하셨습니다
1 권민오
방금 티셔츠 도착했습니다. 올여름은 시네스트티로 지내겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 즐거운하루 보내세요..
1 루피조로
아까 낮1시쯤에 도착했습니다.그리고 바로 입고 다닙니다 감사합니다^^
(난 택배비 줬는데.그게 당연한것 아닌가 ㅎㅎㅎㅎ)
15 MrBig
오늘 왔네요 XXXL 할려다 XXL로 했는데 넉넉하네요 (제가 183에 90정도 되서)
원단도 상당히 좋네요 잘 입을께요
1 팔라딘
이런일이 참 손이 많이가는 건데..
고생이 많으셨네요
오늘 도착했구요
집에와서 받아보니 제가 받아본 단체티중에서 젤 좋은듯 싶습니다
뒷면에 도안이 끝에 안 찍힌것 전혀 문제없고 더 멋집니다
청바지 입을 때 속에 넣어서 입으면 하체가 무~지 길어보이는...ㅋ
여기저기 신경을 아주 많이 써주셨네요
잘 입겠습니다
1 테야
어제 잘 받았습니다. 정말 예쁘네요.