티셔츠 배송 안내 !

공지사항

티셔츠 배송 안내 !

M 再會 15 8,431

티셔츠 배송 늦어져서 죄송합니다.

사이즈 때문에 먼저 주문할 수 없어서 ...

오늘까지 공구 마감후

오늘 제작들어갔습니다. 

금요일날 나온다고 합니다.

여름 다가고 혹시 나오는 것 아닌가 하네요..

어째든 토요일날 무조건 배송하겠습니다.

휴가기간에는 입어야죠...

예쁘게 나와야하는데....

참 스타일은 박스티 스타일입니다.

뒷판 청바지 나염때문에 좀 가벼워 보여서 어르신들은 입으시기기.. 좀....

^^*

공구로 들어온 장수는 총 182장이고요... (입금확인은 아직 못해봤습니다. 그냥 쪽지 주신 회원님들 것 통합해서.. 주문)

여분 사이즈 확보하기 위해 총 215장 주문하였습니다.

아마 중간이 입금 안하시는 회원님들고 계실거니까...

상당양이 남을 거라고 봅니다.

꾸벅~~~

배송예정 리스트입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
세방
김보승
김충기
맨온파이어
신승오
이상복
임홍철
누베
정승태
문상헌
이서연
정웅섭
고승율
박태완
황태윤
김학범
청머
이병윤
이강옥
한승헌
김용욱
MrBig 
함대진
임은석
빅맨
강성민
최지민
김성진
박동섭 
김형진
김영집
김병우
정윤태
강동희
김원수
이성재
최호영
전석삼
흰구름
장신웅
유은복
이민정
김성천
이충희
박용철
강현규
오승택
박세철
최명선
홍상훈
이준영
우인규
이영균
김두현
전두호 
최광표
안준형
이임식
이혜진
윤혁재
서민호
임기근
석호선
양대환
신태호 
이호식
김정석
노정민
최대식
조희선
이진희
배재한
고동한
조원석
루피조로
러브릭스
권민오
일타오백
후아초이
전형주
오철용
손승모
홍승규
돌빼이
조준휘
메시
화이트망치™
1 조원석
끝에 턱걸이 했네요..ㅎㅎ
1 Nujabes
하앍. 하루빨리 받아보고 싶네요.~~
2 이디엘™
다음주면 예쁜 공구 T-shirt를 입어볼 수 있겠네요~~
기다려집니다..ㅎㅎ
1 테야
[전석삼]아 죄송합니다.
오늘에서야 입금했네요.
그럼 이제 티셔츠만 기다리겠습니다!
1 루피조로
제 닉네임도 나오네요 좀 늦었는데 감사합니다^^
1 사라사
후후.. 제 이름이 있군요.. 다음주부터 입고 다녀야지 ㅎㅎ
1 팔라딘
좀 늦게 나와도 좋습니다
제 경우는 어차피 막입을게 아니라 소장용이니까요
이 정도 양이면 거의 SE급이겠군요
명동푸마 근방에서 이 티를 입고 배회하는 사람 보시면 그게 바로 접니다
ㅋㅋ
더운데 애써주시고요 감사히 입겠습니다
1 누베
수고많으십니다^^
3 LaRRyFlyNT
수고많으시네요~
입금완료 했습니다~
1 빅맨
^^*  제 닉네임도 있네요...기다리고 있겠음댜~~^^*
1 조준휘
송금한 후 쪽지 보냈는데 전 없어요~~

사실 저두 소장용 개념이라 입을껀 아니라 빨리 받을 필요는 없지만.. -_-a..ㅋㅋ
M 再會
확인했습니다.
1 꿈도리™
좀 있으면 우리 애기 첫돌 되는데, 돌사진 찍을 때 가족 티셔츠 있으면 준비하라고 해서... ㅎㅎ 겸사겸사 부랴부랴. 티셔츠 디자인 봤는데, 상당히 예뻐요. ㅎㅎ
1 샤방샤방
잘 받았습니다~ 그렇데 사이즈가 XL이 100인줄 알았는데요 105~110 정도 되더군요 ㅠㅠ;;

어쩔수 없이 3장중에 1장만 제가 헐렁하게 입구 2장으 덩치좀 있는친구넘들에게 줘야겠네요 ㅋ